首頁 »
2018/06/29

好康專區!【雨揚】100%真皮致富必備正宗零錢包(貴人紫)+財運豐隆飾品套組


【雨揚】100%真皮致富必備正宗零錢包(貴人紫)+財運豐隆飾品套組

?期間限定!【雨揚】100%真皮致富必備正宗零錢包(貴人紫)+財運豐隆飾品套組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4201041&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






































折疊紗窗



鐵窗




時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】根據路透社分析報導,由於中國銷售已有冷卻跡象,蘋果已開始試探印度對iPhone的胃口。連建建設由於印度薪資上升,且中產階級擴大,可望吸引消費者轉離目前主導其市場的廉價手機。

蘋果公布上季iPhone銷售成長偏低,並預期本季營收將創13年來首度下降,印度市場因而得以突出,成了蘋果稀有的亮點。

蘋果財務長Luca Maestri說,該公司旗艦型手機上季於印度銷售較前一年同期大幅上升了76%。

根據Counterpoint科技研究公司數據顯示,去年第四季,蘋果在印度售出iPhone估計約80萬支,創下新高,但仍僅佔2800萬支總銷售量的一小部份。

由於第二大市場中國的經濟下滑,印度的成長也就成了誘人的展望。Maestri 於接受路透社訪問時說,儘管上季來自大中國地區的營收上升了14%,然而蘋果卻也開始預見其經濟已有所轉弱,尤其香港。

由於在印度銷售的智慧型手機,近70%均低於150美元,蘋果的高階手機仍非大多消費者所能企及。在印度,基本的iPhone 6S售價僅略低於70折紗0美元,接近平均年收入的半數。

Counterpo陶喜建設int科技研究公司分析師Tarun Pathak說:「印度非常類似幾年前的中國,但這裡的中產階級規模仍非常小,可能要再等二至三年,才能在印度獲致類似的成功,」

蘋果執行長庫克態度較為樂觀,他說公司正加碼投資印度,印度擁有龐大的年輕人口,由於有更多人加入了勞動力,可支配收入亦上升。

由於4G覆蓋率快速擴大,蘋果已向印度政府申請執照,設立自己的零售商,市場也似乎變得對該公司有利。

一如在中國大陸,蘋果的產品在印度亦是地位的象徵。分析師說,明年,印度市場可能超越美國,成為全球第二大智慧型手機市場。

Kantar消費者研究公司主管Carolina Milanesi說:「在印度,對iPhone的偏愛已經出現,」『新聞來源/鉅亨網 ?


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018限時限量!【FOCA-暢游海洋】雙人-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【Elizabeth Arden】雅頓 綠茶櫻花限量淡香水50ml