首頁 »
2018/03/10

宅爸媽要知道的事2018!Rilakkuma拉拉熊便當束口袋。CU00301↓暢銷排行↓


Rilakkuma拉拉熊便當束口袋。CU00301

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊便當束口袋。CU00301







商品規格
尺寸:約180 x 270 x 120 mm
材質:棉




可裝便當盒,也能收納小公仔與小雜物,超級可愛拉...




時事分享



5 月 20 日總統就職典禮是台灣全新的開始,亦是六月畢業季畢業生結束校園生活、邁向新生活的開始!台北花卉產銷公司聯合中華文心蘭產銷發展協會、中華花藝研究推廣基金會、台灣蘭花產銷發展協會、台灣火鶴花產業發展協會等全國五大花卉單位,共同舉辦畢業季「畢業 Fun 青春」活動。

由資深花藝老師林賢主導設計『畢業典禮會場佈置展示』,以班級為畢業會場佈置單位,使用台灣外銷世界最知名的當令花材「文心蘭」、「蝴蝶蘭」及「火鶴花」做為畢業典禮花卉設計主軸,提供各式畢業典禮花卉應用的參考,讓六月畢業季各學校能觀摩花卉如何應用在畢業典禮會場佈置,使每位畢業生在參與畢業典禮時,能感受到各種璀璨繽紛花朵綻放的氛圍,猶如自己踏出校門、邁向未來,成為熠熠閃耀的明星。

此外,「畢業 Fun 青春」並聯合邀請台灣大學、松山工農及淡水商工等三校學生及老師參與,由松山工農園藝科林安琪老師指導畢業生主角-園藝科應屆畢業生,進行分組『畢業生花藝創作競賽』,在台北花市完成花藝畢業作品,並於台北花市 A 館 2 樓花卉廳進行為期 8 天(5/20-5/28)的競賽作品展示,串起「畢業 Fun青春」系列活動的主軸。

「畢業 Fun 青春」另活動的高潮,是由中華花藝研究推廣基金會許寶秀老師,指導淡水商工園藝科、餐飲科學生製作畢業服裝花卉飾品,在活動現場透過『畢業典禮服裝花卉走秀』展示學生花飾作品。另外,畢業典禮上常做為畢業生家人、朋友必送的畢業花束、花禮,在「畢業 Fun 青春」活動上,也由台灣大學生傳系、社工系學生,代表著不同風格的大學畢業生,一同展示畢業花束與花禮。「畢業 Fun 青春」活動透過『畢業生花藝創作競賽』、『畢業典禮會場佈置展示』及『畢業典禮服裝花卉走秀』三大部分活動,開啟六月畢業季列車序幕,打造畢業典禮上各種花卉佈置應用之設計,提供各學校作為畢業典禮規劃參考。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸買親子玩具用品!【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃小奶瓶3支組(150ml)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓