首頁 »
2018/06/25

今日新品上市!【安安】辣豆瓣-大450g


【安安】辣豆瓣-大450g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【安安】辣豆瓣-大450g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊紗窗




折紗

產地:台灣
成份:黃豆(基因改造)、辣椒、水、糖、食鹽、香油















連建建設






陶喜建設

時事分享



女星舒淇去年宣布閃嫁馮德倫,不過近日她常在IG上抒發難過的心情文,近日又傳出她已經和馮德倫分居。但對此謠言,她隨後也在IG上開酸:「誰叫Kiki?」閨密袁詠儀也分享曾撞見的「甜蜜瞬間」,為兩人護航。

舒淇前段時間不停貼出心情文,還曾寫出「別把自己的情緒加諸在別人身上!哪怕是自己的親人,沒有人是(應該)當你的出氣筒的。」雖然事後澄清只是在書上看到有感而發的句子,但還是傳出她與馮德倫分居的消息。而舒淇本人在IG開酸說:「麵是kiki,果汁是kiki,筷子是kiki,除了我不是kiki~」之後,好友袁詠儀也幫忙澄清謠言,現身爆料表示,「假的!上星期還碰到好老公買外賣給美麗太太吃。」

袁詠儀現身為舒淇澄清謠言。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.09)

延伸閱讀


CA49230DBFD3B392


回饋倒數!【雅曼斯Amance】日式天然涼夏香石草蓆 藺草蓆 涼蓆-枕蓆(2入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【CASIO】簡約鱷紋質感腕錶(LTP-1094E-7A)