首頁 »
2018/02/05

現降!杜拜風情時尚旅館-品味奢華住宿專案☆特賣☆


杜拜風情時尚旅館-品味奢華住宿專案

本期熱銷TOP 3!→杜拜風情時尚旅館-品味奢華住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●充滿異國風情的多主題設計,尊榮服務讓您回味無窮

●頂級主題villa摩鐵,還可以帶著最心愛的另一半與寵物一同旅行

●超越六星級的極致奢華體驗,Wii、法式維琪浴、烤箱、KTV等設備讓您備感尊寵



【杜拜風情時尚旅館】




時事分享



記者15日晚間從中國銀聯獲悉,銀聯國際宣布開通以色列國民卡有限公司全部ATM受理銀聯卡,並將開放銀聯卡在商戶的刷卡消費,這是銀聯卡首次在以色列實現受理。

根據中新網報導,中國銀聯有關負責人表示,以色列國民卡有限公司的總公司——以色列國民銀行是當地最大銀行。該公司所擁有的ATM分布全境,基本覆蓋遊客常到的場所。今後銀聯卡持卡人可用這些ATM提取當地貨幣現金,部分ATM還支援提取美元和歐元。旗下4萬多家商戶開通銀聯卡受理後,持卡人不僅可以在餐廳、酒店、商場及旅遊景點刷卡消費,還能用銀聯卡租車。

據介紹,以色列十分看好大陸旅遊市場。此前,以色列旅遊部宣佈簡化大陸人赴以旅遊的團隊簽證,今(2015)年1月5日起,出簽時間由10個工作日大幅縮短為5個工作日,以吸引更多大陸遊客。據以色列旅遊部統計,截至去(2014)年11月,2014年到訪以色列的大陸遊客同比增長超過三成。

目前,中東區域已有11個國家和地區開通了銀聯卡業務,包括阿拉伯聯合大公國、約旦、卡達、沙烏地阿拉伯、巴林、科威特、土耳其、阿曼、葉門、伊拉克及以色列。其中,阿拉伯聯合大公國所有POS都可受理銀聯卡,ATM覆蓋率達五成;約旦實現了ATM全覆蓋。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C