首頁 »
2018/06/18

2018春節送禮!【Song Baby】The Jungle Crew 趣味勞作童書-熱帶叢林(Mibo系列)↘全館最熱


【Song Baby】The Jungle Crew 趣味勞作童書-熱帶叢林(Mibo系列)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天折疊式紗門

快來逛逛??【Song Baby】The Jungle Crew 趣味勞作童書-熱帶叢林(Mibo系列)

現在加入會員還可以抽$888
北揚建設8紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















淋浴門












時事分享



澎湖科技大學與體育大學,兩校於29日簽署學生體育與運動休閒雙方交流協議。

體育大學高俊雄表示,澎湖有美麗海洋,在帆船、田徑及棒球,有很好年軽有潛力運動選手,未來除了與澎湖科大學生雙方合作交流以外,對於澎湖年輕有潛力的運動選手,國立體育大學也可紗門協助提供更科學化的訓練,以提升澎湖運動競技選手競爭力,未來澎湖運動選手的移地訓練,國立體育大學也可提供協助。

澎湖科技大學翁進坪校長表示,體育大學有良好的科學訓練設備,還有良好運動科學理論,在運動休閑運動也有良好的基礎,是台灣體育國手的搖籃,這次世大運,體育大學獲得20幾面奬牌,是科技化科學化訓練良好成績表現,未來雙方的合作,將可提升兩校學生運動與休閒運動的教學。

翁進坪校長表示,澎湖這次的冬泳,特別邀請高俊雄校長一起參加,鐵人組1500公尺泳賽,高校長十分稱許澎湖乾淨海洋,他認為澎湖冬季休閒運動產業,未來有良好的前景,経由兩校合作,未來對澎湖冬季休閑運動,提供良好的協助及建議。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著Youtuber買年節賀禮!【CASIO】BABY-G 完美海灘風潮時尚概念造型雙顯錶(BGA-220-7A)◎獨家←上一篇 │首頁│ 下一篇→今天買的麗星郵輪-寶瓶星號-香港海陸空四天三夜$5,930好評加碼送