首頁 »
2018/04/11

跟著Youtuber買年節賀禮!【CASIO】BABY-G 完美海灘風潮時尚概念造型雙顯錶(BGA-220-7A)◎獨家


【CASIO】BABY-G 完美海灘風潮時尚概念造型雙顯錶(BGA-220-7A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】BABY-G 完美海灘風潮時尚概念造型雙顯錶(BGA-220-7A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















全新BGA-220系列延續運動時尚風潮,以海灘豪華露營為設計概念,採用不鏽鋼材質錶圈,搭配橡膠錶帶,並以指針/數位雙顯設計,輕鬆顯示潮汐、溫度、時間...等各項資訊,並具備防水200米規格,打造海灘時尚新風貌。錶圈採用獨特多角的12邊形造型,表層以髮絲紋揉合鏡面拋光邊緣,搭配3D立體整點時刻設計,讓漫步在海灘的妳,舉手投足間自然散發優雅氣息。





















品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



地球公民基金會今天指出,10多個開發案將於東海岸一級保護區內開發,但全國區域計畫對於可在保護區內開發的條件卻相當模糊,恐破壞環境、影響原住民權益。內政部去年10月間公告實施「全國區域計畫」,將明定土地利用基本方針,確立國土保育、海域海岸、農地維護及城鄉發展的指導原則,其中將沿海保護區分為不可開發的「自然保護區」及可有條件開發的「一般保護區」。地球公民基金會今天舉辦「東海岸要喘息-花東沿海保護區禁止大型開發」記者會指出,台灣東海岸的一級保護區範圍內,共有10多個大型開發案準備開發,雖然能「有條件」開發,卻沒清楚交代「條件」為何,恐破壞自然資源、影響原住民傳統文化空間。中央研究院生物多樣性研究中心研究員陳昭倫說,這些開發案選定的區域多是珊瑚礁生長的地區,近年更在這片海域發現台灣特有種珊瑚,呼籲政府重視天然資產保育重要性。地球公民基金會研究員黃斐悅另指出,環評法規定開發案通過環評後,3年內若未動工,就必須依法提出環境差異分析報告,再次確認環境現況。但許多業者為規避此法條,通過後會先初步整地後,再長期停工等待開發時機,期間土地即便有所變動,也無法要求開發單位重新進行評估土地狀況。為此,地球公民基金會針對不同單位提出訴求,要求內政部明確訂定一般保護區不可開發的條件,並劃定沿海保護區中不應建設的用地範圍;要求立法院儘快通過海岸法;要求環保署正視老舊開發案;要求交通部光局推動觀光總量管制,維護台灣重要的觀光財。(中央社)2C7BC21334D4480E


寶貝用品太好敗2018!【POLI 變形車系列】聲光運輸機 卡利 RB83359↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節送禮!【Song Baby】The Jungle Crew 趣味勞作童書-熱帶叢林(Mibo系列)↘全館最熱