首頁 »
2018/03/07

宅爸購買法!【美國Born free】輕量細棉布拍嗝巾↓首賣↓


【美國Born free】輕量細棉布拍嗝巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Born free】輕量細棉布拍嗝巾







【品牌】
美國Born free
【材質/成分/規格/包裝內容】
■材質:100%純棉紗布

■適用年齡:新生兒起皆適用

■尺寸:24cm x48cm

*產品內容:請參照產品圖,商品皆為代理商公司貨 原廠原包裝進口,宅配途中難免有擠壓,並不影響其使用功能,若您對包裝要求較完美,請考慮後再行訂購,謝謝!

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




1.正面是柔軟的muslin, 用來擦拭寶寶的臉部.

2.背面是吸水式毛巾布, 讓拍嗝巾超級吸水.

3.符合人體工學的形狀設計, 可以安穩地貼合媽咪的肩膀或是大腿.

4.可機洗---愈洗愈軟.




時事分享



有關媒體報導印尼官方宣稱臺灣漁船違法捕魚衝撞並承認槍擊事,外交部發言人王佩玲表示,已確認「聖」船遭開槍應係印尼公務船所為,外交部已向印尼表達我國嚴正關切,若印方無法提出進一步說明,不排除向印方正式提抗議。

王佩玲指出,根據報載,印尼海洋暨漁業部長蘇茜稱,我琉球籍「聖德財」及「連億興116號」漁船因非法捕魚,遭印尼巡邏船攔截不停並試圖衝撞,巡邏船才開槍,並提供影片佐證(「聖」船畫面)。

不過,經檢視影片,王佩玲說,仍無法判斷漁船確在作業,亦無漁船企圖衝撞及印尼巡邏船開槍畫面。

王佩玲指出,目前已確認「聖」船遭開槍應係印尼公務船所為,外交部已責成駐處,要求印尼海洋暨漁業部提出證據,證明我漁船確在印尼經濟水域作業、企圖衝撞證據。

同時,了解印尼公務船為何開槍射擊我漁船駕駛艙,以及表達我方嚴正關切立場,王佩玲強調,倘若印方無法提出進一步說明,我國不排除向印方正式提出抗議。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 幼兒防落安全帶↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!Enai米粒兒-純天然嬰兒米球(10盒)▼再不買就來不及啦