首頁 »
2018/03/10

2018跟著達人買親子玩具用品!【BanBao 積木】開心農場系列-農莊假期 8581 (樂高通用)★限時搶買


【BanBao 積木】開心農場系列-農莊假期 8581 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】開心農場系列-農莊假期 8581 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



三星智慧型手機Note 7在全球已有 35 起自燃和爆炸案例,台灣日前也出現爆炸首例。網路媒體報導,由於飛安考量,美國聯邦航空管理局(FAA)考慮禁止旅客帶Note 7登機。

科技網站Gizmodo報導指出,由於上周傳出35起起火自燃案例,FAA正在討論是否該禁止乘客攜帶Note 7登機。報導也詢問其他美國航空公司,是否也有禁止Note 7登機的考慮。不過,報導強調FAA目前還未作出任何結論。

一位FAA發言人透過email回覆表示,如果一個電子產品遭到製造商召回,乘客與機組員就不能將召回的電子產品與電池帶上機,也不能拖運。

針對FAA考慮禁止Note 7登機,許多網友回應飛航安全最重要,任何可能爆炸的物品都應該禁止帶上飛機。

網路上也出現許多嘲諷Note 7會爆炸的影片,包括前線軍人如果遇到敵軍包圍、彈藥又不足時,可以把Note 7丟出去當手榴彈用。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽購買法!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 夏日時光遊戲中心A4-843700★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓