首頁 »
2018/06/18

2018熱門!【法莫莊園】龍眼蜂蜜420g(2罐組)


【法莫莊園】龍眼蜂蜜420g(2罐組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【法莫莊園】龍眼蜂蜜420g(2罐組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



富立建設

摺疊紗窗
















重量
  • 251g~500g
入數
  • 1入
包裝
  • 玻璃瓶
產區
  • 台灣


好瀚建設












淋浴拉門








時事分享



日前發生陸客團遊覽車火燒車事故,引發外界對車輛安全的關注,交通部長賀陳旦今(21)日表示,未來希望透過靜態稽查、動態掌控和旅客配合,三位一體加強整體安全。

陸客團火燒車疑似因業者私裝的暗鎖造成乘客逃生困難,賀陳旦表示,高公局和警方將成立200人檢查小組,在國道休息站、收費點和遊覽車停車場做主動稽查,並先對遊覽車公司做自我要求,要求後又被稽查到,將加重處罰。

賀陳旦說,如果旅行業者願意,可以把所有檢查情況,讓旅客確認後簽名做記錄,交通部會主動將相關資訊在網路上披露,建立消費者對於業者的品牌辨識,發揮市場的嚇阻作用。

此外,賀陳旦指出,目前遊覽車大概只有七成有裝GPS(全球衛星定位系統),除了要求業者加裝,交通部願意在經費許可之下做補助,讓全部遊覽車都裝設GPS。

賀陳旦表示,加裝後將要求工會要掌握車輛行蹤,交通部也會進行抽查是否落實,更進一步希望爭取預算,在明天建立公路總局所提出的「動態行控中心」,對遊覽車來作動態稽查。

賀陳旦說,希望透過靜態稽查、動態掌控以及乘客配合,能三位一體的加強整體安全。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著Youtuber買年節賀禮!【Lady c.c.】歡樂幾何拼接色塊兩件套泳裝(粉)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→天天都便宜!【MAY SHOP】快捷簡單快速摺衣板