首頁 »
2018/03/09

2018宅媽購買法!【Mum 2 Mum】雙面時尚造型口水巾圍兜-愛神箭灰好評加碼送


【Mum 2 Mum】雙面時尚造型口水巾圍兜-愛神箭灰

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Mum 2 Mum】雙面時尚造型口水巾圍兜-愛神箭灰







【品牌】
紐西蘭Mum 2 Mum
【材質/成分/規格/包裝內容】
■品牌:紐西蘭Mum 2 Mum
■產地:CHINA
■材質:正面吸水材質-100% 棉
背面防水材質-100% 棉
■適用年齡: 4個月-3歲
■產品尺寸:約39 x 23公分
■重量:約50g

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




■100%純棉吸水性超強的表面材質
■吸水量可達4分之1杯水
■背面細密柔軟透氣防水材質
■不用擔心口水濕透衣服,可預防濕疹及口水疹
■二段式調節脖圍鬆緊度,好方便




時事分享



國立臺東大學師範學院7月24日至26日舉辦「2017海洋教育與戶外探索教學與實務學術研討會」,由體育學系承辦,除臺東大學校內師生熱情參與外,也邀請文化部藝術司梁永斐司長、總統府吳永祿參議、高雄市體育處黃煜處長、臺東縣教育處劉鎮寧處長、國立屏東大學涂瑞洪教授、國立屏東科技大學休閒運動健康系兼產學合作中心主任巫昌陽教授、臺灣運動教育學會理事長潘義祥教授、臺灣運動教育學會榮譽理事長闕月清教授等多位貴賓給予指導,參與者約120人,共同研討海洋教育與戶外探索教育相關議題。

山海教育是臺東大學體育學系課程發展的特色之一,發展至今已有十幾年的歷史。(圖/東大提供,2017.07.28)

今年研討會發表子題包括山海教育、休閒體育、戶外探索教育等與體育教育推展相關議題,共安排29篇論文發表,包含有16篇口頭發表與13篇海報發表。開幕的專題演講特別邀請屏東科技大學休閒運動健康學系兼產學合作中心主任巫昌陽教授演講,講題為「臺灣海洋運動教育之展望」,巫昌陽教授分享了自己在海洋運動教育的做法,研討會上也與聽眾及所有與會貴賓交換心得,讓大家相互交流、集思廣益,未來更能全面性的推動海洋運動教育;第二天的講座則邀請體育大學體育推廣學系教授兼主任秘書李再立教授以「學習的山路」為題,跟大家深入探討山林教育。

讓與會者能夠在研討會中,不論學術知識或海洋運動實際教學體驗都滿載而歸,更豐富了整場研討會的精采度。(圖/東大提供,2017.07.28)

第一、二天的論文發表,與會者都相當踴躍發言,不論是提出建議或是疑問,每次的發言都延伸出更多不同的新觀點。第二天下午安排了衝浪教學、水肺體驗課程,讓所有與會者一同參與海洋運動教育的項目。研討會第三天移師戶外,在富山海賊灣進行獨木舟海上航行與立式槳板(SUP)教學體驗,讓與會者能夠在研討會中,不論學術知識或海洋運動實際教學體驗都滿載而歸,更豐富了整場研討會的精采度。

富山海賊灣進行獨木舟海上航行與立式槳板(SUP)教學體驗。(圖/東大提供,2017.07.28)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 kitty防走失警報器☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!Summer Infant聰明懶人純棉包巾(有機棉兔)☆特賣☆