首頁 »
2018/08/08

2018精選!【nice to night 9】經典感性組 12入 3盒 AA3-4(薄型.超薄型.超潤滑)


【nice to night 9】經典感性組  12入 3盒 AA3-4(薄型.超薄型.超潤滑)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【nice to night 9】經典感性組 12入 3盒 AA3-4(薄型.超薄型.超潤滑)










敦煌建設



摺疊紗窗













紗門



保險套類型
  • 潤滑型
  • 超薄型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



影評口碑盛讚「今年最美味的浪漫愛情喜劇」《天菜大廚》(Burnt)即將於下周五(30日)台美同步折疊紗門上映,日昨於美國紐約舉辦盛大首映會,男主角布萊德利庫柏Bradley Cooper與女主角席安娜米勒Sienna Miller偕同片中明星鄔瑪舒曼Uma Thurman與丹尼爾布爾Daniel Brühl一同亮眼出席。

布萊德利庫柏說:「這是一部關於「愛情與美食」的電影,也是一部關於『團隊合作』的電影,在人生的低潮時,若少了愛人相伴將會很難度過,而若你想完成一件大事,少了好夥伴的相助,則會相當困難,所以『愛情、美食與夥伴』絕對是人生三件最重要的事。」

近日因拍攝新作《失落之城》(The Lost City of Z)時捲入布萊德彼特Brad Pitt與安潔莉娜裘莉Angelina Jolie婚姻風波的席安娜米勒,除再度重申「我並不是小三」之外,亦在首映會上自嘲是「煎魚達人」,她開玩笑說:「電影中因為煎壞了一塊魚而被大廚庫柏臭罵,因此我奮發向上,每天起碼練習十次煎魚,所以我現在根本就是好萊塢最棒的『煎魚達人』。」

▲▼《天菜大廚》紐約首映魅力破表。(圖/CatchPlay,2015.10.22)

而在片中飾演「一句話就能讓餐廳倒閉」的美食評論家,久未露面的鄔瑪舒曼也難得以緊身洋裝展現了保養得宜的身材,讓人驚呼簡直是「凍齡美女」;曾以電影《決戰終點線》(Rush)入圍金球獎最佳男配角的男星丹尼爾布爾,在本片飾演與布萊德利庫柏一同開餐廳打拚的好夥伴,他說:「因為我自己本身就有開餐廳,因此掌握這個角色很駕輕就熟,但遇上這麼火爆的主廚,我還真的是第一次。」

《天菜大廚》描述身為備受肯定的主廚,亞當瓊斯(布萊德利庫柏 飾)靠著「好手藝」與「壞脾氣」,成為食尚圈不可一世的天之驕子,他的餐廳永遠都能推陳出新、挑戰客人的味蕾,對他而言,拓展新的味覺冒險,才是唯一重要的事,然而藥癮跟暴走的行徑,讓他從高峰跌落谷底,在洗心革面後,為了拯救歸零的事業,他決定帶著一群專業的餐廳團隊,打造一家前所未見的頂級餐廳,並爭取米其林三星餐廳的最高頭銜,在找回烹飪熱情的過程中,他與團隊中美麗的海倫娜(席安娜米勒 飾)的瀚霖建設互動,也將帶著亞當展開專屬於他的人生冒險。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


本月好康專區!【英國 Brother Max】2 入攜帶嬰兒圍兜(藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好運年菜2018!獅子心-手動翻轉瑪德蓮機(LCM 141R)1台+DIY全自動蛋捲機(LEG 180)1台,超值強打組