首頁 »
2018/02/06

上個月收到的歐悅國際精品旅館-桃園花漾館-好評加碼送


歐悅國際精品旅館-桃園花漾館

本期熱銷TOP 3!→歐悅國際精品旅館-桃園花漾館"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●台灣最大連鎖汽車旅館-歐悅集團

●打造大坪數房型,享用各種奢華設備





歐悅連鎖精品旅館集團---完整旅行的回憶

全台最大的連鎖汽車旅館集團-歐悅集團,打造大坪數住宿空間,寬敞舒適,搭配各種時尚奢華設備,讓旅行變得不一樣!

=房型介紹=

打造多元化的房型,不同主題呈現,就像走進一個個不同國度,享受私人不受打擾的隱密空間。

白金套房

















旗艦套房













=周邊景點=

大溪橋

充滿強烈巴洛克式建築風格的大溪橋。外觀看起來像是一座木製吊橋,實際上整座橋都是鋼骨結構的水泥橋喔!平時更是許多新人拍婚紗指名的場景之一!要進去大溪老街之前可以先來走走這座橋拍拍照留念,橋上景色的美會令人不禁想多拍幾張照片,若是傍晚時分來會更有氣氛喔!



大溪老街

大溪老街的中山老街廣場,現場有解說員解說老街歷史背景,廣場內還有專人教導如何打陀螺,而大溪老街上的童玩店,販賣的童玩更是一應俱全,十分懷舊;此外,大溪風景秀麗,先總統蔣公靈寢奉厝之地的慈湖、中正公園內大溪賓館改建的蔣公紀念堂,如此豐富的旅遊景點,也帶動了大溪旅遊的風潮。



大溪老街保存著相當多日治時期建築,以仿巴洛克時期建築,有興趣朋友可至中山老街廣場,大溪小吃豆干聞名世界喔。





大溪陵寢

為仿四合院形式的平房,外觀為紅瓦黑牆,格局與慈湖陵寢相仿,平淡樸實,符合蔣介石先生與蔣經國先生平易近人親民愛民的個性。「大溪陵寢」與「慈湖陵寢」相距約一公里,目前規劃有觀光謁陵步道相連結,沿途的山林景觀隨著季節而變換顏色,悠閒的漫步於此可欣賞沿途小溪與綠蔭之美景,另外整點精采的「三軍儀隊衛兵交接」儀式也是來到陵寢所不能錯過的。



大溪花海農場

大溪花海農場身為台灣北部最大花卉農場,浪漫的花海和歐式風情的建築,是不少偶像劇與MV取景的拍攝聖地。例如:下一站,幸福、我的秘密花園2、轉角遇到愛、天國的嫁衣、戀香、偷心大聖PS男、周杰倫-花海MV等等,各大平面媒體,也都強力推薦介紹。快來體驗偶像劇的唯美場景,為浪漫加分吧!





=交通資訊=








時事分享



【鉅亨網新聞中心】投資如同作戰,只是斬殺的不是敵人而是風險,戰功便是報酬,現代人若參考古人智慧,便可提高在投資戰場上獲勝的機率。

漢朝開國名將韓信以"多多益善"回應劉邦帶兵的問題,而"兩個多"同樣也可運用在目前詭譎多變的投資市場,第一多代表更多的資金,以讓你在下跌的市場中不斷加碼以壓低成本;第二多意味著更多的投資工具,股市、債市、房地產及原物料都各有發揮的機會,廣泛運用各種工具讓您更有機會克敵制勝。在經濟前景及景氣循環未明的當下,別只把目光放在股市上,高評級債券正是您必須納入麾下的強將。利率下行成主流,債市前景大好去年美國聯準會啟動升息後,美國經濟走勢並未如聯準會預期般樂觀,?量整體美國經濟狀況的花旗驚奇指數幾乎一路下行,指數從去年底的-31.8一路降至二月初的-55.7。聯準會另一觀察重點通貨膨脹率預期也同樣令人失望,五年通貨膨脹率預估從去年底的1.8%降至1.45%,通貨膨脹率預期與整體經濟指標同步下跌成為聯準會不願面對的真相。美國利率下行趨勢明顯

資料來源:Bloomberg,鉅亨網投顧整理;資料日期:2016/2/16。

從上圖可看出,從去年十一月觸到期間高點後,花旗驚奇指數與五年通貨膨脹率預估便伴隨下行,市場對此解讀便是今年升息機率更加渺茫,根據彭博升息機率預估,今年三月升息機率為0%、十二月升息機率也僅29.6%。葉倫上週回答眾議院金融服務委員會關於負利率合法性的問題時,表示「我不知道有甚麼會阻止我們這樣做」,若全球經濟或金融市場持續帶給美國負面影響時,聯準會有可能跟隨歐洲及日本央行採行負利率政策,而美國公債為首的高評級債券將因此受益。納入高評級債好處多多關於投資組合的研究一直告訴投資人更多樣化的資產配置,將有助於平緩波動風險,而作為避險資金主要去處的高評級債券,自然是投資人必須擁有的重要資產。從下表可看出,從1988年以來,假設投資人於任何一個月買入美股並持有一年,其平均報酬為11.6%,正報酬機率為81.8%,但最大虧損幅度為43.3%,相信這不是任何投資人能夠忍受的損失;若投資人將債券加入投資中,假設股債比例為40%及60%,雖然平均報酬降至8.6%,但正報酬機率上升至88.3%,最大虧損也減少至13.7%,明顯幫助投資人減少大幅虧損的情形。高評級債券有效降低虧損風險

資料來源:Bloomberg,資料期間為1988/1至2016/1,股債使用指數分別為標普500指數及美銀美林美國公債指數,鉅亨網投顧整理;資料日期:2016/2/16。此資料僅為歷史數據模擬回測,不為未來投資獲利之保證,在不同指數走勢、比重與期間下,可能得到不同數據結果。局勢混沌,債券納入麾下更安心去年底全球各大投資機構均預期美國今年經濟將大好,預期今年全年升息次數三或四次,但僅僅經過一個半月,經濟數據大多出乎市場預料,升息次數降至零的同時,更有機構喊出降息的可能,透露出要看準今年投資趨勢的巨大難度。而在市場震盪越劇烈的時刻,高評級債券更加顯示出吸引力,建議投資人在逢低分批佈局股市的同時,積極建立債券部位,以平緩市場波動風險。投資策略基金操作,建議如下:1.多元資產配置有必要在全球經濟前景未明的當下,股票擁有低點反彈潛力、債券則有央行政策護航,僅持有股票可能面臨較高波動風險,而僅持有債券可能面臨漲勢大幅低於股市,股債同時配置將有效平?風險與報酬。2.高評級債基金仍是首選歐洲央行及日本央行先後採行負利率政策,美國聯準會今年升息機率大減外,尚有重新降息的可能,在全球通貨膨脹率依然低迷下,受益於利率下行且較能抵禦風險的高評級債可望受益,建議投資人增加資產組合中高評級債券基金比重。3.歐日基金可分批逢低佈局歐洲及日本央行持續暗示未來利率仍有下行空間,全球央行聯手對抗低通貨膨脹率機率上升,加上兩者股市下跌幅度明顯超出本身基本面變化,逢低分批佈局並等待市場回復理性才是正途。(更多資訊請參考官網:)鉅亨網投顧 獨立經營管理本資料僅供參考,鉅亨網投顧已盡力就可靠之資料來源提供正確之意見與消息,但無法保證該等資料之完整性。內容涉及新興市場部分,因其波動性與風險程度可能較高,且其政治與經濟情勢穩定度可能低於已開發國家,也可能使資產價值受不同程度之影響,匯率走勢亦可能影響所投資之海外資產價值變動。本文提及之經濟走勢預測不必然代表基金之績效,投資人應依其本身之判斷投資,若有損益或因使用本資料所生之直接或間接損失,應由投資人自行負責,鉅亨網投顧無須負擔任何責任。請勿將本資料視為買賣基金或其他投資之建議或邀約。本資料所示個別公司係為說明或舉例之目的,並非推薦個股之投資。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018新年好運穿搭!!LONGCHAMP Le Pliage Neo 系列牛皮飾邊尼龍後背包(黑)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-小象黃