首頁 »
2017/03/27

母親節推薦商品 塔吉特芒果 味道香醇濃厚 母親節蛋糕 7-11 塔吉特芒果千層派 塔吉特芒果奶凍千層 藝人爭相品嚐


進塔吉特看看

進塔吉特看看

綠縣市:這次不搶 下次沒機會母親節推薦書 芒果千層酥 網路上供不應求





: 行政院本周將通過「前瞻計畫」,一位積極爭取軌道建設的綠營縣市長不諱言,「因為一兆大餅不先搶,下次就沒機會了」。

就算中央是由民進黨政府執政,但民進黨執政縣市更多,只能暗中較勁,提出多項計畫,爭取前瞻計畫大餅。

台南市政府祕書長李孟諺表示,前瞻計畫預算規模大,各縣市都想爭取,但不是比「拳頭母」,而是計畫的效益;台南近年都不敢舉債建設,為的就是一旦有重大建設需要地方配合款時,台南有五百億元舉債空間,與其他縣市相比時,台南絕對會贏。

桃園市長鄭文燦指出,桃園今年起八年內爭取行政院補助七二三億餘元,不僅和桃園有關,對塔吉特芒果千層派 千層蛋糕台南鄰近縣市也有加值效果。

新竹市長林智堅說,竹科每一年貢獻GDP占比逾百分之七,竹市過去得到的建設經費卻少得可憐;竹市除了爭取輕軌,還打算興建跨越前後站平台的大車站計劃、展演中心、新竹漁人碼頭等。

基隆輕軌搶到前瞻計畫頭香,市長林右昌說,他很清楚蔡總統上任後一定會提出新的政策,如果不先預做準備,等要推動新政時就來不及了。

台中市政府新聞局長卓冠廷說,大台中合併升格直轄市後,需配套建設促進城鄉均衡發展,特別對中部跨縣市區域治理能有綜效的基礎建設投入,希望中央納入「前瞻基礎建設」,有利中台灣區域發展。

屏東縣政府發言人黃建嘉說,「一兆元的計畫,是一定要爭取的,而且每項都會提」,目前已知前瞻計畫初步分為五大面向,其中軌道計畫,屏東縣就特別希望可納入高鐵南延。

更多udn報導:

?台電電線勾到東西?近看照片嚇腿軟

?老虎雕像讓人看了笑噴飯印尼軍方決定把它撤了

?櫻花妹拒拉電車吊環竟是怕上面有這東西...

?咳嗽時手捂口鼻?專家說不板橋 母親節蛋糕 推薦 千層蛋糕 台北 芒果千層糕 各大媒體爭相報導

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看




母親節禮物要送什麼給婆婆 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特蛋糕 千層蛋糕的美味迅速竄紅 母親節蛋糕評比 塔吉特門市 塔吉特←上一篇 │首頁│ 下一篇→母親節蛋糕宅配 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 口感樸實綿密 母親節禮物送什麼 芒果千層糕 千層蛋糕 台中