首頁 »
2017/04/21

母親節 塔吉特 芒果千層糕 台灣最好吃的千層蛋糕 母親節蛋糕 高雄 芒果千層塔 塔吉特千層派 千層蛋糕的美味迅速


進塔吉特看看

進塔吉特看看

足協禁FORMOSA標語挨批體育署:因AFC規定



母親節 塔吉特 芒果千層糕 台灣最好吃的千層蛋糕

:

民進黨立委黃國書、張廖萬堅今(27)日上午召開記者會踢爆,昨天亞洲盃資格賽竟要求球迷將FORMOSA非政治性標語取下,對此體育署回應,「FORMOSA」標語不能出現是因亞洲足球聯盟(AFC)的規定,非足協單方面要求。

許秀玲表示,過去台灣就曾被AFC競賽官員回報遭裁罰4000美元,但台灣非單一個案,會請足協加強跟球迷溝通,並要求足協循管道與AFC溝通。

體育署國際及兩岸運動組長許秀玲今天對於足協禁止球迷舉「FORMOSA」標語表示,是因(AFC)規定,非足協單方面要求,過去台鮮嫩多汁的梨山水果水蜜桃哪裡有灣曾被裁罰4000美元。

至於有關排球U18選手不能下場,許秀玲則承諾,會在一週內請排協釐清相關權責。

民進黨立委黃國書、張廖萬堅今天上午在立法院召開「國際賽事爭議不斷,體育署不能換署長不換思維」記者會。

黃國書表示,體育署長林德福上任積極在單項協會間奔走,但上週仍陸續發生排協搞不清U18亞洲女排錦標賽出賽資格、導致兩名選手無法上場、體育署保護排協改選,以及足球要求球迷將「FORMOSA」非政治性加油標語撤下等事件。

與會的排球球迷呂季鴻指出,排協宣稱出賽規則是本屆才開始,但他發現兩年前就有規定,排協不知規章還說謊。國內足球「藍風加油團」代表林詠晨表示,昨天亞洲杯資格賽發生足協要求球迷將「FORMOSA」加油旗幟撤下,這非政治標語,且事前未溝通,嚴重打擊球迷加油熱情。

黃國書批評,國際賽事爭議不斷,體育署不能換署長不換思維,應加強單項協會的輔導與球迷間的協調,不要再讓相關爭議成為進場加油之餘的遺憾。

張廖萬堅則表示,25日排協改選未能回應國體法修法所提的4大改革方向,財務透明、業務公開、組織開放及營運專業。排協搞不清出賽規則,導致選手權益受損、資源浪費,但改選後人事未變,無人負責,毫無新氣象。

許秀玲回應,排協依人團法改選,秘書長由理事長指定,在國體法修正前應尊重排協依現有法規辦理改選,新法修正後會加強落實處理。

母親節訂餐廳 塔吉特芒果布丁 千層蛋糕 台中 口感樸實綿密★更多相關新聞

我賽事屢遭打壓 立委要求單項協會要強硬
足協要求不能舉「Formosa」幟 球迷不滿
足球賽禁FORMOSA標語?只因它是台灣「古名」
體壇風波不斷 立委籲體加強單項協會輔導

吃過的都推薦的高山水果梨山水蜜桃團購【更多照片請點以下圖輯】



水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看




母親節訂餐廳 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 超人氣月銷6000個 母親節禮物排行 塔吉特 塔吉特蛋←上一篇 │首頁│ 下一篇→超好吃的高山水果梨山水蜜桃哪裡有 母親節訂餐 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 不甜不膩 蛋皮軟軟好好