首頁 »
2018/03/10

宅媽購買法!《Sanrio》MELODY小花系列湯匙叉子組$折扣$


《Sanrio》MELODY小花系列湯匙叉子組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》MELODY小花系列湯匙叉子組







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(cm):約16*7*1.5(cm)

材質:塑膠-A.B.S. RESINS,AS,PE,不鏽鋼

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
湯匙、叉子的便利組合
抽屜拉式開口 便利好拿取
附有姓名貼紙可標註姓名 不怕拿錯搞丟
出外用餐自備餐具環保又衛生
日製品質更有保障喔




時事分享



廟宇、醫院聯手推出老人共餐!台北市立聯合醫院今(18)日宣布與士林神農宮聯手打造老人共餐的新據點「神農樂活棧」,希望透過新型態的合作模式,兼顧照顧鄰里長者的身心靈及社區照顧的內涵。未來目標朝一里一共餐點推動。

台北市力推老人共餐,根據台北市統計,已從一年前僅約60個共餐據點,擴大到現在已有113個共餐據點,最終目標為一里一個共餐據點。

台北市立聯合醫院總院長黃勝堅表示,目前台北市65歲以上長者約42萬人,其中有約5000人是獨居長者,照顧長者是政府的責任,但有時候政府力量有限,得靠民間的熱心幫忙。

台北市這是第一次由廟宇與醫院結合提供老人共餐服務,且相關食安問題交由北市聯醫把關,強調要讓長者吃得安心,吃得健康。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子用品太好敗!《三-陶器》迪士尼米奇茶碗對組(圓點)_NT27861☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓