首頁 »
2018/01/31

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【石頭記】財運勢手鍊福袋(天然黃水晶4mm-5mm)


【石頭記】財運勢手鍊福袋(天然黃水晶4mm-5mm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【石頭記】財運勢手鍊福袋(天然黃水晶4mm-5mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










能量的震動頻率影響人類的太陽神經叢,屬理智體,主財運,可創造意外之財,

黃水晶在寶石界被稱為水晶黃寶石,其顏色從淺黃、正黃、橙黃、橄欖黃到金黃。


它能帶來偏財運,能增強氣場中的黃光,黃光會影響物質生活和財運,可創造意想不到的財富,

是從事服務性商業公司及商家不可或缺的招財寶,並有催財之功效。
























品牌名稱
適用對象
預算
  • 0~1999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 水晶























時事分享



搭乘大眾交通工具時,應當要注重自己的禮儀,以避免影響到其他乘客。一名網友在臉書社團「爆廢公社」中發文表示,搭乘台鐵遇到3名乘客竟把火車當自己家,不僅橫躺在座椅上,還脫了鞋子摳起腳丫。

該名網友無奈表示:「公德心呢?」照片中清晰可見,坐在車門邊的3名乘客紛紛脫下鞋子,最右邊的女子甚至橫躺在中間乘客的大腿上,絲毫不顧慮旁人眼光,她的腳還疑似快要頂到一旁的乘客。根據《TVBS》報導,當晚搭乘同一班區間車的乘客表示,女子橫躺占用了許多位子,其中一名外勞還當眾搓起腳丫,場面相當不雅觀,途中車長驗票時也口頭勸導過,但卻未見改善。

文章引起網友們議論紛紛,並且留言表示,「光看照片就覺得有味道」、「太誇張了吧」、「有這麼累一定要這樣躺著嗎」、「現在是當自己家了喔」。8EE15DF1B63F69A8


年菜套餐!開賣囉!預購《糖果貓烘焙》初戀香檸蛋糕捲(420g一條)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→上周買的Pinpin-美睫生活-美睫課程☆近期銷售最快☆