首頁 »
2018/01/29

年菜套餐!開賣囉!預購《糖果貓烘焙》初戀香檸蛋糕捲(420g一條)★福利價★


預購《糖果貓烘焙》初戀香檸蛋糕捲(420g一條)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

預購《糖果貓烘焙》初戀香檸蛋糕捲(420g一條)



快搶?http://ibanana.biz/1W2Sf

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:預購《糖果貓烘焙》初戀香檸蛋糕捲
產品原料:檸檬餡、檸檬汁、安佳奶油、鮮奶油、新鮮雞蛋、麵粉、糖
重量:420g±10g
尺寸:18*8*7cm

保存期限:冷藏7天,冷凍三個月(未開封冷凍儲存之保存天數)
保存及食用方式:本商品以冷凍配送,食用前須置於0~7°C冷藏冰箱解凍4~6小時,以確保最佳口感。
不建議常溫解凍,解凍後請置於冷藏冰箱,並於2日內食用完畢;解凍後請勿重複冷凍。

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳見內文
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話號碼:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓


【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號: 0500 字第 03ML000290 號保單續保

【食品登錄字號】
A-113185445-00000-9



★精選上等原料!
★堅持不加防腐劑!
★師傳手工新鮮現做!
★清爽香甜口味~炎炎夏日最好的選擇!
★產品因屬於生鮮食品,故不適用7天鑑賞期




時事分享



韓國歌手金奎鐘在2005年與金賢重、許永生、朴政珉、金亨俊組SS501出道,之後宣布單飛不解散,再與許永生、金亨俊共組子團Double S 301,只是他如今演藝事業的表現,與過去相較,並不亮眼。他曾隨著團體SS501跟SS301來台辦活動,上月中時,台灣主辦單位「無懼 No Fear」宣布,金奎鐘將獨自一人於7月29日來台辦見面會,不過在6月24日門票開賣時,票房似乎不如預期。

主辦也在昨(5日)晚於臉書公告,「原訂 7 月 29 日舉辦的金奎鐘見面會鑑於票房不佳,經過公司多次開會討論,決議忍痛取消? 無懼 No Fear 在此向所有支持奎鐘的歌迷朋友致上萬分歉意。」

主辦單位貼文一出,不少粉絲湧入文中留言表達不滿,記者致電詢問後,他們表示礙於多種難以解決的因素,「我們只能默默承受,我們也知道不管說什麼,粉絲都會不開心,但真的沒辦法」。至於是賣得多差,嚴重到必須將活動喊卡?主辦回應:「恩??就沒有很好。」記者再問有無售出一成?對方表示不至於,只是沒到達預期的需求量。

金奎鐘7月29日來台的活動因票房慘淡被迫取消。(圖/翻攝無懼臉書 , 2017.7.6)

其實主辦單位「無懼」在五月時,承辦過韓國演員姜河那台灣見面會,當時連辦兩場票房也慘淡,一場只售出三成而已,再詢問主辦,金奎鐘與姜河那的票房是否一樣?他們認為演員跟歌手其實不能比,但在決定承辦金奎鐘活動時,有做過市場調查,「他在台灣的粉絲有一些很固定,超乎預期的固定族群」,只是萬萬沒想到成績不如預期。

現在主辦單位除了將票錢全數退還給粉絲,日前付訂金租借的ATT SHOWBOX場地費也退還,還沒賺錢就先賠本,無懼表示:「我們只好默默承受。」也提到,即使兩次活動都無出現亮眼成績,但未來仍會繼續承辦韓國藝人來台,會盡力做到大家都滿意。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


懶爸比購買法2018!【Disney 品牌授權系列】迪士尼嬰兒床邊踼踼腳小鋼琴 WF54785↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【石頭記】財運勢手鍊福袋(天然黃水晶4mm-5mm)