首頁 »
2018/01/29

年菜福箱![先麥]台灣金愛餅-土鳳梨(6入盒)(下拉選購多組數越便宜)↓暢銷排行↓


[先麥]台灣金愛餅-土鳳梨(6入盒)(下拉選購多組數越便宜)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[先麥]台灣金愛餅-土鳳梨(6入盒)(下拉選購多組數越便宜)



快搶?http://shopsquare.co/1zNVp

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【保存期限】
90天
【保存方式】
常溫
【內容量】
35g±5g,一盒共6入。
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼: (02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:國泰產物150105CG01307
【食品登錄字號】
◆食品登錄字號:F-170762591-00000-0



100%台灣在地食材
嚴選台灣南投八卦山台地2號土鳳梨
最代表台灣特色的糕餅之ㄧ




時事分享



來自台中市豐原區的跆拳道好手陳建銓,在台北世界大學運動會跆拳道品勢競賽男子單人項目中勇奪銅牌,是台中市選手第一面、也是我國第二面獎牌。市長林佳龍得知好消息後,也立即在臉書表達祝賀,盛讚陳建銓是「台中之光!」

國立台灣師範大學跆拳道隊選手陳建銓,在跆拳道品勢競賽男單項目準決賽中獲得79.4分,以第三名佳績闖進決賽。最後在決賽中,以總分72.4分摘下銅牌,這是台中選手的第一面獎牌,也是台灣在本屆賽事中第二面獎牌。

這一面銅牌進帳後,台灣在總獎牌排名暫列各參賽國家第10名。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


宅媽購買法2018!【BanBao 積木】女孩系列-花之國度 6102 (樂高通用)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→獨家首賣!Thai Siam金和爺泰式養生會館-泰式古法按摩課程好評加碼送