首頁 »
2018/01/16

跟著宅爸媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 標準玻璃奶瓶 240ml(黃)○限時限量○


AKACHAN阿卡將 標準玻璃奶瓶 240ml(黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 標準玻璃奶瓶 240ml(黃)







【品牌】
KOSHIN BABY
【材質/成分/規格/包裝內容】
[規格]
容量240ml, 黃色
[材質]
瓶身:α33耐熱硼矽玻璃
奶嘴:Silicone 矽膠
上蓋:PP樹脂
中環:PP樹脂

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】






[[日本製]]
瓶身採超低熱膨脹係數α33耐熱玻璃原料,品質安定且可承受急劇之溫度變化。
無論高溫煮沸消毒或微波爐消毒皆不易破裂。




時事分享



雖然現在民眾搭乘大眾交通工具時,普遍使用儲值卡付款,但偶爾還是會遇到忘記帶儲值卡出門,或是儲值卡餘額不足的窘境,這時只好慌張從錢包掏出零錢,投入公車的零錢箱中。不過有網友在批踢踢「Gossiping」看板中好奇詢問,公車司機是否真的聽得出來,乘客投入的金額正不正確。

該名網友在文中表示,「上公車的時後,投了20塊進去零錢箱,錢在零錢箱的軌道中叮叮噹噹作響」,不過曾經有一派說法表示,公車司機的耳朵非常靈敏,光聽聲音就可以知道乘客投了多少金額,因此他好奇詢問,公車司機是否真的知道乘客投了多少錢呢?

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「聽得出來,小時候常搭常遇過有人少投被抓包」、「我有一次投兩個五塊他沒發現少兩塊」、「老練的聽聲音就知道」、「聽得出來只是懶得抓而已。對駕駛而言,早點返站休息比浪費時間抓你補那幾塊錢來的重要。」;不過也有網友出面解釋,其實是因為投錢箱靠司機那一側是透明的可以看,中間有隔板,確認後壓下去,錢才掉入下層。007E6B6C6DEFC461


週年慶封館殺!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木皇家鳶尾護手霜(30ml)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸購買法!霹靂狼煙之古原爭霸 第13章★限時搶買