首頁 »
2018/09/02

回饋倒數!【命運好好玩】錢進好運襪-女款(4雙入)


【命運好好玩】錢進好運襪-女款(4雙入)

?期間限定!【命運好好玩】錢進好運襪-女款(4雙入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4651182&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














【命運好好玩】錢進好運襪-女款





購買請點我-->4$399▼平均99/











購買請點我-->6$570▼平均95/











購買請點我-->8$720▼平均90/











地氣對人運勢的影響是最快最直接的,只要穿著防小人踩到錢來開運襪,

就能為你化解步步危機,開創步步高升的新契機,家中多備幾雙開運襪,新的一年讓全家錢路舖底好運走千里!天天輕鬆踩小人!







紅色最能接引地氣(大地能量),所以「錢進好運襪」襪底見紅開運特別有效,

搭配精心設計的左腳「財運金幣」與右腳「踩小人」開運圖騰,

左進右出的能量循環開運法可以讓你財運步步高升、小人立即OUT,

霉運無法近身!關鍵時刻:尾牙抽獎、圍爐打麻將、春節搶紅包、求職面試,穿了「錢進好運襪」立即就開運!









開運方法:



穿上「錢進好運襪」步步好運,關鍵時刻(尾牙抽獎、圍爐打麻將、春節搶紅包、求職面試)穿上開運效果更佳!





備註說明:





  1. 此產品全面通過SGS甲醛、偶氮、塑化劑檢測


  2. 貼心小叮嚀:為確保開運效果,紅內褲請用手洗,勿與其他衣物混雜或用洗衣機。


















品牌名稱
開運配件-類別
  • 其他























時事分享



樂視投資的電動車新創公司法拉第未來恐怕難有未來了,今天該公司宣布終止在內華達的建廠計劃,這座價值10億美元的工廠徹底宣告擱淺。

法拉第未來通過郵件發表了這份聲明。在今年1月初的CES上,該公司剛剛發布了旗下首款電動車FF 91,當時它們還宣稱FF 91是世界上最快的電動車,特斯拉Model S已不是其敵手。不過僅僅半年時間,法拉第未來就沒了當初的豪氣。

在聲明中法拉第未來表示:「我們正在尋找可以快速開啟FF 91量產並與公司未來戰略一致的工廠。」

法拉第未來工廠的擱淺是樂視的又一大挫敗。通過影片網站起家的賈躍亭步子邁的太大了,手機、電影和汽車等新業務讓樂視現金流入不敷出陷入困境。

其實去年這座工廠就因為缺錢陷入了停工危機,多家供應商稱法拉第未來拖欠了它們的貨款,有的公司甚至將它們告上了法庭。

工廠的停工也讓內華達政府無可奈何,州長辦公室發表聲明稱,法拉第未來的10億美元投資只有完全到位才能拿到州政府的資金獎勵。「州政府一開始就看到了該工廠帶來的機遇與風險,即使法拉第未來無法完成工廠建設,也不會對內華達州的納稅人產生實質性的傷害。」州政府在聲明中寫道。

其實去年內華達州財務部長丹.舒爾茨就質疑過賈躍亭的瘋狂擴張計劃。他認為這種靠借貸快速擴張業務的模式無法長久。「這座工廠就好比皇帝的新衣。」舒爾茨說道。F8D9FA9B07B74E92


本日百貨發燒!【寶樂茶 BOH】金牌紅茶包(2g-20入)←上一篇 │首頁