首頁 »
2018/08/18

本日百貨發燒!【寶樂茶 BOH】金牌紅茶包(2g-20入)


【寶樂茶 BOH】金牌紅茶包(2g-20入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【寶樂茶 BOH】金牌紅茶包(2g-20入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















力漢建設



折疊紗門








寶樂茶 金牌紅茶包 (20入)

經典的風味,精心挑選生長在涼爽氣候的金馬崙高原的茶葉嫩芽,

擁有獨特濃郁的香氣與味道,是寶樂茶的最暢銷商品之一。



其茶葉包裝袋具有3項特點

1. 每包單獨密封,保持茶葉的新鮮和風味。

2. 使用鋁箔及多項材質,完全密封。

3. 金箔包裝,呈現完美精緻質感。



本茶袋由5層以上多種材質組成,與一般僅兩層的紙質茶袋相比,

能更有效隔絕空氣與水氣滲入,保存茶的新鮮與風味。



使用方法:



置茶包於杯中,加入沸水浸泡3-5分鐘後即可飲用。









寶樂茶(BOH TEA)是馬來西亞茶葉的第一領導品牌,1929年由英商J.A Russell成立。



擁有四座自己的茶園,也是馬來西亞境內最大面積的茶園。



食品安全標準ISO 22000認證、HACCP、超級品牌等。



紗門為中國大陸、香港、馬來西亞、新加坡等全球五星級連鎖飯店專用。



優越的產茶環境造就最優質的寶樂茶



由於茶的特性主要是受到種植環境的影響,位於金馬崙高原屬於馬來西亞主山脈,



海拔五千英呎以上,是馬來西亞境內最肥沃的農業地。



產出最優質的好茶 - 寶樂茶(BOH TEA)。



寶樂茶產品系列是100%來自寶樂茶茶園,為您用心栽培並精心挑選。







摺疊式紗門











包裝方式
  • 盒裝
總量
  • 11入~20入
類型
  • 四角茶包
沖泡方式
  • 熱泡
產地
  • 其它產地
口味
  • 單一紅茶
訴求
  • 下午茶























時事分享



本土嘻哈夯團「玖壹壹」人氣持續高漲,受台北市政府之邀擔任「2017夏季世界大學運動會」(世大運)代言人,並為大會創作主題曲,詮釋「永不放棄」的卓越精神。這也是台灣首次主辦世大運,且為歷年台灣國際運動賽事主辦層級第二高,僅次高雄世界運動會。

玖壹壹廣受年輕族群歡迎,Youtube頻道總點擊數高達4億6千萬,超越周董及與五月天。北市府希望透過他們的魅力,讓更多人關注世大運,預告將在20日邀請玖壹壹於市府廣場演出世大運創作主題曲,現場也設置許多有別以往的體驗攤位,歡迎民眾踴躍參與。

▲玖壹壹人氣超夯,Youtube總點擊已破4億。(圖/混血兒娛樂提供,2016.08.18)

獲邀擔任代言人,玖壹壹表示相當珍惜這次的機會,「就像運動一樣」,他們也喜歡挑戰與突破,以嘻哈創作風格、詼諧手法展現社會上的各種現象。至於代言費用,玖壹壹神祕表示:「我們只能說很滿意,能成為世大運的代言人覺得很榮幸。」感謝北市府及觀傳局給他們機會代表台灣本土驕傲,參與世界級體育盛會。

最近奧運賽事正夯,團員們也跟上這股熱潮,特別關心游泳及羽球項目,透露很欣賞大陸女泳將「洪荒少女」傅園慧自然不做作的個性,覺得她活出自我、沒有包裝,一定跟團員合得來。另外,玖壹壹的售票演唱會開唱在即,團員洋蔥表示:「開始有健身的行程和規劃,希望到時已經練好人魚線,但不給大家看,自己欣賞就好。」

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本日秒殺!【雨揚】璀璨佳人水晶組合+繁華似錦手提包←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【命運好好玩】錢進好運襪-女款(4雙入)