首頁 »
2018/06/18

別怪我沒告訴你唷!【瑰麗寶】黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組


【瑰麗寶】黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組

?期間限定!【瑰麗寶】黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4937945&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



北揚建設摺疊紗門






【瑰麗寶】黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組

流水風水擺設是家居催財轉運的風水吉祥物,有聚財開運之功效。

俗話說"遇水則發,活水可以聚財",水為財,遇水則遇財。

因陶瓷屬土,土能生金,而金生水,水又代表財,故購買陶瓷流水盆的原因在此。

貔貅在風水上用來驅邪、擋煞、鎮宅其威力是無庸置疑的。相傳貔貅喜愛金銀財寶的味道,常咬回金銀財寶來討主人的歡心,故有言此乃招財之物。因而貔貅另有旺財的功用。貔貅在五行風水中帶火性,能招來大量的金錢,使世間財源自此打開.在家宅或工作地點的適當位置放置貔貅,可收旺財之效。













瀚霖建設







紗門










時事分享



女星蕭淑慎雖然年近40歲,不過與小15歲男友愛得火辣辣,甚至還有越愛越年輕的趨勢。她近日曬出與男友南部度假的照片,她穿著比基尼勾著男友,呼之欲出的好身材讓兩人看起來幾乎沒有年齡差。

蕭淑慎與男友到南部去玩,似乎相當開心,兩人還玩起「搭便車」遊戲,比賽看誰能先攔到車。蕭淑慎開心分享一路上的玩樂行程,直說:「看見海了~南台灣的太平洋美呆了,整個心情超好,是不是也跟姐一樣,被這一大片藍藍給療癒了。」為了享受陽光與海水,她也換上比基尼,大秀好身材,火辣模樣完全看不出來真實年紀。

▲蕭淑慎與男友愛得火辣辣,兩人還到南部度假。(合成圖/翻攝自蕭淑慎臉書,2017.05.07)

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著網紅買年節賀禮2018!【品味生活】飛碟牛排盤☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【買1送1-Roger’s 羅氏】洋芋片150g-洋蔥酸奶(共2包)