首頁 »
2018/09/02

最後一天!【老林記】南門市場經典素食家常菜A區 任選


【老林記】南門市場經典素食家常菜A區 任選

南門市場【老林記】素食經典家常菜,素菜老饕指定必吃!豪華珍貴食材,湯汁清醇,重量級美食叫人好銷魂!

【老林記】南門市場經典素食家常菜A區 任選



http://shopsquare.co/29NwX








● 多道素食菜色任選,吃的豐盛又飽足

● 讓老林記為您準備滿桌健康家常菜,輕鬆自在

● 王牌組合一次齊,買到就是賺到,物超所值



【南門市場老林記】A區任選

菜色任選:素茶鵝(4入)/珍珠丸(8入)/麻辣臭豆腐(4入)/清蒸臭豆腐(4入)/紅燒豆包(6入)

3道 NT$507 平均$169/道

5道 NT$695 平均$139/道



【南門市場老林記】B區任選

菜色任選:乾扁四季豆(約300g)/炒八仙(約300g)/紅燒素海參(約300g)/三杯猴菇(約220g)/芋泥八寶(2入)/八寶福袋(6入)/梅干素東坡(約250g)/籚筍百合(約300g)/牛蒡羹(約300g)/魚翅羹(約500g)/素蹄膀(約635g)/紅燒烤麩(280g)/香菇燜筍(300g)/素什錦(300g)/橙汁吉丁(300g)/紅燒獅子頭/雪菜百頁(300g)/醬香茄子(300g)/梅干甘蔗筍

3道 NT$897平均$299/道

5道 NT$1395平均$279/道

8道 NT$2072平均$259/道

【南門市場老林記】A區+B區任選

A區1道+B區2道NT$765平均$255/道

A區2道+B區3道NT$1095平均$219/道

A區3道+B區4道NT$1463平均$209/道

A區4道+B區5道NT$1791平均$199/道

A區

? 素茶鵝?



? 珍珠丸?

將荸薺磨成泥"烤麩"香菇丁"以及數種中藥材提香??再放入蒸籠中微微的中藥香~不但不會過於突兀,反而更令人一口接著一口!



? 麻辣臭豆腐?

招牌麻辣臭豆腐,選自純手工臭豆腐,真的臭~用上月桂葉、馬鞭草、草果等各式中藥材及香料熬製而成!讓您在寒冷的冬天也能暖暖的,加熱時可加入粉絲、金針菇更優!冷凍過後即可直接蒸煮無須退冰,蒸煮過後仍保有臭豆腐的獨特臭味及鮮嫩的口感,讓您在寒冷的冬天也能暖暖的!



? 清蒸臭豆腐?

網路暢銷品!可加入粉絲、金針菇燙熟,再將臭豆腐放置在上頭清蒸,頗有一番風味!讓您在寒冷的冬天也能暖暖的!冷凍過後即可直接蒸煮無須退冰,蒸煮過後仍保有臭豆腐的獨特臭味及鮮嫩的口感!



? 紅燒豆包?



B區

? 乾扁四季豆?

特選四季豆炸過並漏乾待涼1小時再淋上以及自製的八寶素醬製作而成,八寶醬主要用料為香菇、豆子、豆干熬煮6個小時完成,乾扁四季豆由於選自較好的部份,所以未吃完可放置冷凍,且放置冷凍不會凍壞、請放心!退冰即可食用,若想要加熱,稍微微波片刻即可食用!



? 炒八仙?



? 紅燒素海參?

吃膩了油膩膩的大餐嗎!?你可以試試看香菇素海參,採取進口蒟蒻粉自製而成,不會事後出水也不容易糊掉,沒吃完放置冷凍即可!沒有一般海參的腥味,甚至口感也比一般海參還要來的好,是團圓飯或是請客的最佳選擇



? 三杯猴菇 ?



? 芋泥八寶?





? 八寶福袋?

將豆皮醃製著微甜蜜汁後切開,將枸杞,紅棗,腰果,白果,蓮子,毛豆,豆干丁等等......包入其中蒸熟。可冷凍保存,蒸熟即可食用,煮湯也另有一番風味唷~~



? 梅干素東坡?

口感極佳,且十分美味,若是要拜拜可整塊拿去,或是請客可切片食用,不一定要配飯才可食用,也可切片夾割包或是拿四方餅夾著即可食用!由進口蒟蒻粉以及紅趜素火腿製作而成,可放置冷凍方便保存!從冷凍拿出,免退冰,直接蒸即可,梅干菜可拌飯拌麵,十分美味!蒟蒻乃是自製,所以冷凍過後,並不會產生脆掉這種狀況,請安心食用!





? 蘆筍百合?

採用新鮮百合、新鮮蘆筍、白菓燴製而成,清淡甜美!



? 牛蒡羹?



? 魚翅羹?



? 素蹄膀?



? 紅燒烤麩?

選取較好且有口感的烤麩以及綠竹筍切片和香菇、黑木耳烹調而成。由橄欖油來代替一般的豬油,所以放置一段時間後,不會有豬油味的出現。有別於一般市場烤麩過甜或是過鹹的狀況,本產品鹹中帶點甜時分下飯。本產品要是想放置較久的時間,可放置在冷凍,拿出蒸熟即可食用。



? 香菇燜筍?

選取較好且綠竹筍切塊以及上等香菇烹調而成。由橄欖油來代替一般的豬油,所以放置一段時間後,不會有豬油味的出現。本產品要是想放置較久的時間,可由袋子裝著放置在冷藏出風口。





? 素什錦?


由豆芽菜、芹菜、紅蘿蔔絲、木耳絲、豆乾絲、芥菜頭等製作而成此菜冷熱皆宜,可放置冷藏保鮮,拿出即可食用若想加熱,可稍蒸加熱後即可食用。



? 橙汁吉丁?

將荸薺搗碎捏塊下去川燙,在用柳澄汁下去熬煮烹調,放置冷卻再灑上芝麻提味。可放置冷凍保存45天,從冷凍拿出稍稍退冰即可食用。



? 紅燒獅子頭?



? 雪菜百頁?

選取最新鮮的雪菜再加上致嫩的千張烹調而成,用橄欖油代替一般的豬油,不喜歡豬油味道的妳一定要來品嘗看看。若未食用,放置冷藏即可;若想食用,則可放入電鍋蒸依下即可食用。本產品放置一段時間後千張會由白色變成淡黃,此為安全現象,因為千張選自最天然最嫩的地方且沒有漂白,所以請安心食用。



? 醬香茄子?



? 梅干甘蔗筍?

選取新鮮甘蔗筍,以及梅乾菜煮而成。味道十分甘甜,口感也相當不錯,十分適合請客以及團圓時食用。特選梅乾菜所以再熬煮也不會過鹹,所以請各位放心。梅乾菜可扮飯伴麵,十分下飯。








時事分享

F8D9FA9B07B74E92


最新活動!台北新光影城-2D電影套券←上一篇 │首頁