首頁 »
2018/06/30

2018春夏新品!【Genie瓶中精靈】玻尿酸保濕-傳明酸美白面膜(50片)


【Genie瓶中精靈】玻尿酸保濕-傳明酸美白面膜(50片)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Genie瓶中精靈】玻尿酸保濕-傳明酸美白面膜(50片)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊式紗門




























品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
使用部位
  • 全臉
膜類功能
  • 全效修護
  • 保濕
  • 美白
  • 毛孔收斂
品項類型
  • 棉紙膜




紗門



















時事分享



日本桌壇巨星「小愛」福原愛將與台灣「小傑」江宏傑結為連理,雖然日本體壇氛圍如此,福原愛很感謝「準丈夫」力挺,讓他繼續挑戰2020年東京奧運。

「日本很多女子選手在結婚以後就會選擇進入家庭,我從小也是這麼認為的。」福原愛說:「不管怎麼樣,就是顧家庭、顧老公,但我真的很幸運遇到小傑,他支持著我的一切。」

福原愛說,結婚後繼續選手生涯雖然在日本罕見,「未來打不打的好不知道,但希望能給年輕的選手多一條路(可以選擇)。」

「在我的觀念裡面,理想的老婆就是好好支持老公,跟我的媽媽一樣。」福原愛幽默地說,「雖然我是第一次當老婆,但多地方可能做的不是很好,但我會慢慢學習。」

福原愛比江宏傑年紀稍長約4個月,對於男方來說,步入家庭是更大的壓力與考驗,「我還是會努力把我的夢想完折疊式紗窗成,不會想太多,盡好我的運動員本分。」

至於記者會一開始由「夫家」送給福原愛的禮物也充滿意義,江宏傑大方地說:「裡面是條圍巾,希望他到我們家以後,依然能永遠這麼溫暖。」

不過被問到自己送的花有什麼含義的時候,江宏傑笑說:「我不知道他喜歡什富立建設麼花耶,但就是玫瑰花,希望讓它見證我們的愛情。」


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


人氣秒殺!【Schwarzkopf 施華蔻】新深層淨化洗髮露(1000ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!台北新光影城-2D電影套券