首頁 »
2018/06/25

人氣秒殺!【Schwarzkopf 施華蔻】新深層淨化洗髮露(1000ml)


【Schwarzkopf 施華蔻】新深層淨化洗髮露(1000ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Schwarzkopf 施華蔻】新深層淨化洗髮露(1000ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










折疊式紗門




【Schwarzkopf 施華蔻】新深層淨化洗髮露(1000ml)








溫和清潔頭髮及頭皮,使頭髮回復鬆軟柔順。

適用髮質

折疊式紗窗適用於一般∕油性頭皮。

使用說明

先將頭髮充分潤濕,取適量的洗髮露以雙手揉搓起泡後,均勻塗抹在濕髮上,再輕輕按摩清潔頭皮及髮絲,之後以溫水徹底沖淨即可。




敦煌建設 摺疊紗門




























陶喜建設




時事分享



法拉利姊(張婷婷)因為擁有豪車加上一句「我是美女捏!」而成為話題人物,此後積極想在演藝圈闖出成績,卻始終得不到家人的諒解和支持,最後甚至被媽媽趕出家門,只能先寄住在乾姊姊家中。13日受NOWnews專訪時,她開心透露日前終於取得母親諒解,有望在這個月底搬回家!

因為別具特色的言行,讓法拉利姊曾被不少人嘲諷羞辱,連家人都認為「我害他們被笑」,因此受到家人排斥,但法拉利姊深信只要自己不放棄,一定可以闖出一片天,經過不斷的努力,終於取得媽媽的諒解,得以結束被逐出家門寄人籬下的流浪日子,她興奮地說:「我媽媽打電話給我,叫我回家耶!」臉上掩不住的興奮。

終於得到家人諒解,法拉利姊好開心。(圖/記者林調遜攝影,2015.5.13)

法拉利姊開心表示:「媽媽只有一個,以後有時間我想帶她去吃好吃的,帶她到處去玩!」能夠得到家人認同和支持,是她最大的安慰和鼓勵。對於他人的霸凌言語,法拉利姊坦言曾經很受傷,而自己低沉沙啞的聲音,是因為甲狀腺開刀,造成聲帶受損,卻因此成為一再被羞辱的原罪,但粉絲給予溫暖的鼓勵,讓她慢慢學會勇敢和放下,「不然早就沒命了!再不開心也不能去燒炭啊!」

法拉利姊希望「討厭我的不討厭我,喜歡我的更喜歡我!」(圖/記者林調遜攝影,2015.5.13)

冒著危險大規模動刀整容,「人家說整形成功站在高崗上」,法拉利姊知道自己因而再次翻紅成為話題,也很珍惜現有的機會,她用著受傷過的聲音說:「不管歌唱得怎樣、舞跳得怎樣,反正我可以帶給大家歡樂,就心滿意足了。」靠著自豪的「努力、誠懇、奮鬥」,一路走來的法拉利姊,笑著許下願望:「希望讓討厭我的不討厭我,喜歡我的更喜歡我!啾咪~」

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018春節賀禮!【Cartinoe】13.3吋 新精英系列筆電包(CL173)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【Genie瓶中精靈】玻尿酸保濕-傳明酸美白面膜(50片)