首頁 »
2018/03/09

懶爸媽購買法2018!《SHO-BI》海底總動員2-多莉去哪兒 童用防水圓形零錢包附繩_SB73940↘全館最熱↘


《SHO-BI》海底總動員2:多莉去哪兒 童用防水圓形零錢包附繩_SB73940

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SHO-BI》海底總動員2:多莉去哪兒 童用防水圓形零錢包附繩_SB73940







品牌
日本《SHO-BI》
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約10*10*2.5(cm)-不含背繩
材質:樹脂

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




海底總動員包包雜貨新上市
防水材質的可愛圖樣零錢包
零錢小物收納攜帶好方便




時事分享



中央氣象局表示,今(14)日受到東北風影響加上台灣附近水氣增加,所以東半部地區、基隆北海岸、北部山區降雨會比較明顯,大台北地區也會有一些短暫陣雨,中午過後南部地區及中部山區則有局部短暫陣雨;宜蘭地區有局部大雨發生的機率,請注意瞬間大雨及強陣風。

降雨部分,氣象局指出,各地高低溫與昨天差異不大,北台灣及東半部高溫約30至32度,中南部約33度,感覺悶熱,清晨夜晚低溫則在22至24度左右,早出晚歸請注意溫度變化。

另外,氣象局提醒,台灣沿海、空曠地區及澎湖、金門、馬祖易有較強陣風,到海邊活動及海上作業請注意安全。

原位於南海的熱帶性低氣壓已於今天清晨2時發展為今年編號第19號的輕度颱風梵高,位置約位於鵝鑾鼻西南方1250公里之海面上,向西往越南方向移動,對臺灣的天氣沒有直接的影響。

今日空氣品質狀況,根據環保署提供的資料顯示,今全台及外島PSI為良好至普通等級,指標汙染物為臭氧,PM2.5低至中等級。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


寶寶用品太好敗2018!【BanBao 積木】三合一系列-戰神翼龍 6855 (樂高通用)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!Decole_belmondo_造型馬克杯_熊熊▼再不買就來不及啦