首頁 »
2018/02/28

跟著部落客買親子玩具用品!Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(太空火箭)○限時限量○


Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(太空火箭)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(太空火箭)







【品牌】
美國Stephen Joseph








【材質/成分/規格/包裝內容】
■適用年齡:3歲以上



■重量:210g



■尺寸:30cm X 34cm X10cm



■材質:優質塑膠皮革





【產地】
CHINA





【保固期限】






【保固範圍】
新品瑕疵





【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





【注意事項】
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。



※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




碰到寶貝不愛上學~媽咪就頭痛!根據測試,寶貝揹著自己喜愛的背包,帶著喜歡的小物,開心到學校,自然覺得上學是件好好玩的事情,讓爸媽馬上告別不美麗的星期一!




時事分享



今年因為自創洗腦歌《PPAP》而一舉走紅全球,甚至拿下日本YAHOO流行語大獎,榮獲金氏世界紀錄認證的日本搞笑藝人PICO太郎,現已成為無人不曉的國際巨星。

自從爆紅後,PICO太郎陸續接下各種廣告與代言,《PPAP》也因此被改編成各式各樣的版本呼應,相當具有趣味性。

近日,PICO太郎的高人氣竟被強國相中,捧大把銀彈力邀PICO太郎與近年主攻中國大陸市場的香港藝人王祖藍,特別為汽車二手品牌「神州買買車」拍攝廣告。

廣告中,王祖藍變身「矮版」PICO太郎,和PICO太郎一同跳起改版的《PPAP》,最後的收尾動作還是動畫《七龍珠Z》中的融合舞步,效果十足,在網路上引起廣大討論。

▲PICO太郎(左)進攻中國大陸市場 。(圖/記者林柏年攝,2016.11.13)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!【Babybabe】拱型遊戲床(半配款)~綠色↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅把新年穿戴身上!MILESTO可收納波士頓包1L-幾何灰↓最新↓