首頁 »
2018/01/29

招財年菜2018!【亞尼克-子工房】生乳捲_提拉米蘇(含運)↘ 殺到底不手軟


【亞尼克?子工房】生乳捲_提拉米蘇(含運)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【亞尼克?子工房】生乳捲_提拉米蘇(含運)



快搶?http://pinkrose.info/1zOsR

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
【亞尼克菓子工房】
【商品規格】
提拉米蘇
【使用方法】
最佳賞味期:收到產品3天
【保存期限】
冷藏4天 (本商品為新鮮食材製作,不含防腐劑及人工添加物)
【廠商資訊】
亞尼克(艸果)子工房股份有限公司

02-8797-8993

台北市內湖區瑞湖街178巷15號

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
日本昭和蛋糕專用粉,中澤鮮奶油,糖
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
亞尼克(艸果)子工房股份有限公司

02-8797-8993

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
07-0622D100138
【食品登錄字號】
A-180618239-00000-5





★極上日本昭和麵粉

★清爽北海道奶霜

★1:1黃金比例引領絕佳平衡口感




時事分享



台視八點檔新戲《700歲旅程》8日盛大舉行開鏡記者會,包括新代生演員Darren(邱凱偉)、陳怡嘉、張本渝、龔繼安及資深硬裡子演員馬惠珍、應采靈、林乃華、張琴、喜翔、朱陸豪、唐川、王滿嬌、上官鳴、梅芳、丁強等15人,大陣仗出席!

除了在演員陣容上擁有「多金(金鐘、金馬獎得主)」夢幻卡司組合,劇組也精心挑選台灣美景行銷出去。想婚的張本渝樂說:「最開心的事就是一邊拍戲還可以順便公費場勘婚禮場地,跟著大家全台跑透透!」

▲台視優質新戲《700歲旅程》開鏡記者會,「多金」夢幻卡司大陣仗。(圖/特約記者吳政璋攝影,2015.10.08)

當4位年輕演員面對眾多前輩,當場自嘲成了「童星」,Darren還不忘向王滿嬌討教攝影技巧:「她還熱心的幫我找課程,我們相約一起去參加攝影研討會,結果是她比我還有行動力!」陳怡嘉也說:「平常看這些長輩相處會互相逗嘴、開玩笑就像20幾歲一樣,看他們這麼有活力,我們大家都熱血了起來!」

▲新生代演員Darren(右起)、張本渝、陳怡嘉、龔繼安在眾多前輩面前成了「童星」。(圖/特約記者吳政璋攝影,2015.10.08)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018宅媽要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY電動清潔機器人(內附除塵紙)_38338N○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→網紅力薦的美系列飯店--美精品行旅-寵愛不設限休息專案-★福利價★