首頁 »
2018/02/28

2018拜年穿搭法則!【nissen日本服飾】人氣款!提升份量感蕾絲胸罩-蔚藍-17春內衣預購


【nissen日本服飾】人氣款!提升份量感蕾絲胸罩-蔚藍-17春內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1XQBV







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=尼龍、聚酯、其他四分之三罩杯有鋼圈、側定型柱後鉤扣2排3列肩帶無法拆下有襯墊(可取出)實物之蕾絲花紋可能會略有差異。

【產地】
中國製
【保固期限】




提升份量的效果超震撼!人氣款蕾絲胸罩!




時事分享



布魯斯和劉奕兒主演的中天、中視《美好年代》收視開出好成績,30日播出的平均收視達1.2,陳志強先前曾誇下海口、直言收視破1就要露屁股,昨他展現誠意、當場爽快脫褲,露出白皙屁屁;他表示自己平時並沒特別保養,只擔心很少曬太陽,膚色太白有點害羞。」

布魯斯看著「老爸」陳志強履行收視承諾、驚天一脫,他笑言「心情五味雜陳,總覺得當兒子的應該跳出來幫忙。」此話一出他果然被拱接棒,嚇得他趕緊表示「請網友票選再決定!」而他繼奪走安俊朋螢幕初吻後,池端玲名的螢幕初吻也是獻給他,他拍過幾次吻戲顯得老神在在,反倒池端玲名壓力破表,一度淚灑片場。

▲《美好年代》劇組齊聚慶功。(圖/中天提供,2016.08.31)

池端玲名先前從沒拍過吻戲,拍攝的前一天心情就一直忐忑,拍攝當下她更因為太緊張,誤把工作人員的叫聲聽成導演喊「Action」,她一急之下把嘴嘟上去,現場工作人員全都看到笑出聲;這場3秒鐘的吻戲為了分鏡兩人足足吻了10次,她看完拍攝成果後擔心情緒不夠,主動提出再拍一次,也因壓力太大在休息時間一度落淚,「心裡一直擔心拍不好,加上大家都在看,當下完全沒時間害羞。」

▲池端玲名(右)把螢幕初吻獻給布魯斯。(圖/中天提供,2016.08.31)B8C05DAF696CE80F


爸比媽咪要知道的事2018!《Sanrio》HELLO KITTY雙緞帶系列不鏽鋼隨手瓶_800741N$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!【POLI 變形車系列】新救援裝備組-潛水變形波力 RB83310↘ 殺到底不手軟