首頁 »
2018/02/26

親子用品太好敗2018!《SANRIO》HELLO KITTY不鏽鋼杯附蓋300ML好評加碼送


《SANRIO》HELLO KITTY不鏽鋼杯附蓋300ML

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SANRIO》HELLO KITTY不鏽鋼杯附蓋300ML







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約7*13.5(cm)
材質:不鏽鋼,塑膠-PP

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗餐具雜貨新上市
可愛圖樣的不銹鋼材質隨手杯
附杯蓋 還可防止灰塵飛入
飲品裝取好便利




時事分享



國際市場研究機構益普索(Ipsos)日前公布2016全球最無知的國家排行榜,總共走訪40個國家、2萬7250位16歲至64歲的受訪者,並詢問幾道問題,像是國民快樂指數、該國人口數、預計2050年該國人口數、川普和希拉蕊誰會當選美國總統、同性戀結婚等。

報告結果顯示,在40個國家中,第一名由印度奪冠,第二名則是中國大陸,第三名則由台灣拿下。益普索認為,台灣對於自己國家的認知度不太準確,像是2050年預知台灣人口會比現在多或少,多數人認為會更多,但根據聯合國資料顯示,台灣人口數將比現在更少,落差高達32%。新加坡排名第八、馬來西亞排第三十六。

益普索社會研究所董事總經理表示,調查可以更了解人們的認知和印象差距。

以下為無知國家排行榜前十名

一、 印度

二、 大陸

三、 台灣

四、 南非

五、 美國

六、 巴西

七、 泰國

八、 新加坡

九、 土耳其

十、 印尼

▲第一名由印度奪冠,第二名則是中國大陸,第三名則由台灣拿下。(圖/翻攝自Ipsos)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


【聖誕交換禮物】Floating Charms Locket 客製化 無盡的愛 - FloatingLocket Loc←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事2018!《Sanrio》HELLO KITTY雙緞帶系列不鏽鋼隨手瓶_800741N$折扣$