首頁 »
2018/01/26

懶爸比購買法!【BanBao 積木】超級警察系列-飛龍計劃 6210 (樂高通用)$折扣$


【BanBao 積木】超級警察系列-飛龍計劃 6210 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】超級警察系列-飛龍計劃 6210 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



高雄蔡姓三姊弟的母親過世、父親又因欠債落跑,於是就開始和阿嬤賣布丁維生,此事經媒體曝光後,湧入各界愛心下訂單幫助他們。但昨日三姊弟卻被爆出生活其實相當優渥,姐弟都在用名牌還吃大餐,疑似濫用愛心。面對外界質疑的聲浪,三姊弟布丁今(10)日在官方臉書貼出一篇文章,向大眾致歉,並表強調沒有濫用愛心,多數的昂貴物品都是網友送的。

昨有網友搜出三姐弟的臉書發現,姐姐不只使用iPhone手機、一台2萬多元的自拍相機,弟弟也穿潮牌衣服,還一起到高檔飯店吃大餐。此外,網友也在爸爸的臉書上發現,他標記女兒,還感謝她送的名牌香水,讓網友質疑三姊弟濫用民眾愛心。

▲姊姊(左)用iPhone手機、弟弟(右)穿潮牌衣服。(圖/翻攝自PTT)

▲爸爸標記女兒,感謝她送的名牌香水。(圖/翻攝自PTT)

此事曝光後,三姊弟布丁在官方臉書貼出一篇公告澄清,表示臉書上的手機是「假機」,只是為了買足自己的虛榮心製造的假驚喜。至於網友質疑的各項奢侈品,都是網友寄來或帶他們去買的,大餐也是好心人士請他們。

針對爸爸回來一事,三姊弟指出日前就已被媒體報導過,「爸爸回來對我們抱歉內疚,我們也選擇原諒他,只是他確實還有很多債務必須處理,所以我們只能繼續靠自己生活。」他們強調這些事都可以提出證據和證人證明,他們很誠心道歉,「懇求大家不要再打電話辱罵我們,奶奶今天已經有點承受不住這樣的壓力了」。

不過多數網友看到三姊弟的貼文都還是不採信,認為他們在說謊,欺騙大家的愛心。

各位阿姨叔叔哥哥姐姐:真的很抱歉,這次的事情我們處理不夠好,也對教授的用心被我們耽誤,真的很抱歉,我們會記取教訓,真的對不起。今天很多網友打電話過來並不是我們不接,也不是我們躲起來,是因為很多打來罵我們,還有三字經髒話辱罵,所以我們不敢...

由三姊弟甜品點心坊貼上了2016年1月9日

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018寶寶用品太好敗!【VISO】寶貝之翼 Super G 系列-手工護脊書包 晶鑽紫$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!《Sanrio》蛋黃哥漢堡造型雪球_708887◎獨家◎