首頁 »
2018/08/08

本日秒殺!【日本味王】暢快人生奇異果精華版 x2盒(30包/盒)


【日本味王】暢快人生奇異果精華版 x2盒(30包/盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??採光罩【日本味王】暢快人生奇異果精華版 x2盒(30包/盒)




















折紗



品牌名稱
排便順暢推薦成份
  • 酵素
  • 乳酸菌
  • 其它




摺疊式紗門







折疊式紗窗










時事分享



「抗議!欺壓善良百姓」,彰化縣田尾鄉十甲自辦市地重劃區的羅姓與曾姓地主,因土地分割與補償費問題到位於田尾公園附近掛白布條抗議,北斗警分局派警力到場維持秩序,羅姓地主說市地重劃開發業者只留給他畸零地,出口只有6米9,比他原來的地窄,分配不公,將好的土地留著開發商自己賣。

▲田尾鄉十甲自辦市地重劃區重劃工程掀波蘭,地主控訴市地重劃開發業者只留給他畸零地,懸掛「抗議!欺壓善良百姓」布條表達不滿。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.9.29)

開發商十甲市地重劃會承辦人員黃琮柏說,羅姓地主原有土地在只有三米半的模範巷,現在面對14米寬的園道,位置更好,也曾建議地主也可挪到外側,土地會更完整,但對於地上物補償費雙方至今難以達成共識。

105年底應該完工的田尾鄉十甲自辦市地重劃區,劃定為田尾鄉旅遊服務區的停1及停6停車場,部分地主因土地分割與補償費問題,爭議不休而延宕至今,內有近200位地主,據承包重劃公司黃崇柏指出,目前已經進行到該工程後期作業,近日寄出土地公告,告知所有地主,若有異議可以提出協調討論。

▲田尾鄉十甲自辦市地重劃區重劃工程掀波蘭,地主控訴市地重劃開發業者只留給他畸零地,懸掛「抗議!欺壓善良百姓」布條表達不滿。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.9.29)

羅錫堅指出,他原來有40幾筆土地共將近4分地分布在田尾公路花園附近,都在40米地中山路旁,在此次自辦市地土地重劃後,竟然只剩1.7分地,原有的四四紗門方方的土地,重劃後土地「像一把菜刀」的麒麟地,甚至路口僅剩6米。

除此之外,羅錫堅表示,該土地重劃作業沒有召開地主及住戶協調會,單憑一紙公文就要分割土地,實在是欺騙善良的老百姓!況且,他目前位於模範巷內的透天厝住家也是在該重劃範圍內,現值達數千萬,但重劃公司根據公告現值最多只能給數百萬的補償,因此他個人非常氣憤,認為政府潦草行事,對人民有欠公允。

對此黃崇柏表示,而相關羅錫堅地拆遷補償,一切都是依法定程序辦理,絕對無任何包庇情事發生,而其土地分割,也是依據他個人訪談後做成原有住家建築物保留的決議辦理,未來土地重劃一旦完工後,不再是出入模範巷的3米窄道,而是面向14米的寬敞筆直道路。未來將會再與地主進一步協調,讓工程順利動工。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


本日熱銷!【風車圖書】交通工具-創意遊戲大貼紙書←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【I-meteor中大尺碼速達】平織橫條紋拼接長版上衣PA3040(迷人藍)