首頁 »
2018/08/08

一試成主顧!喀什米爾認證羊毛枕-


喀什米爾認證羊毛枕

台灣製!WTO美國田邊製棉技術認證,喀什米爾羊毛內胎,柔軟採光罩舒適,透氣不悶熱,蓬鬆有彈性,給你一覺好眠

喀什米爾認證羊毛枕"



http://ibestfun.net/29N_3








●WTO美國田邊製棉技術認證

●喀什米爾羊毛內胎,柔軟舒適

●透氣不悶熱,蓬鬆有彈性,給你一覺好眠



折紗喀什米爾認證羊毛枕((WTO美國田邊製棉認証表布)

1入NT$529 原價$1200 含運

2入 NT$989 原價$2400 含運
平均$495/入

4入 NT$1899 原價$4800 含運
平均$475/入
陶喜建設

折疊式紗窗

-----------------------------------

摺疊式紗門




時事分享



藝人小嫻與何守正在結婚將滿五周年的前幾天,爆出婚變,震驚外界。男方姊姊們更多次在臉書發文暗酸女方,惹來網友負評,前幾天何姊姊被名嘴許聖梅爆料相當自豪正黃旗血統,因此堅持弟弟一定要有自己的孩子。豈料,正黃旗說法一出,引來更多人反彈,連大陸網友也說話了。

「正黃旗」新聞一出,大陸網友留言超直接,完全沒在客氣,「十幾年前要是說這話,這人估計得滅九族吧?」、「裝逼也先學學歷史嘛,就是滿清皇帝親生兒子,如果不受封,也僅僅是皇子身分而已,而不是貝勒,貝勒是一種爵位,不是皇子天生就是貝勒。」、「這在皇帝時代,我還是小公舉(小公主)呢!」、「還想搞滿清復辟啊?!把中華文化切割成這樣,民國沒讓妳滅族就不錯了!」

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0