首頁 »
2018/01/29

尾牙採購指南2018![派夢地]瓦倫斯野莓乳酪派(6吋)↘全館最熱↘


[派夢地]瓦倫斯野莓乳酪派(6吋)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[派夢地]瓦倫斯野莓乳酪派(6吋)



快搶?http://product.mchannles.com/1W2Ib

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
派夢地


【商品名稱
瓦倫斯野莓乳酪派
【規格】
6吋
【賞味期限】
冷藏3天
【保存方式】
置於5度C冷藏
【食品添加物】

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
麵粉、鮮奶油、雞蛋、乳酪、牛奶、奶油、糖、草莓、蜜桃、蔓越莓
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商: 玟璋手工烘焙麵包店(派夢地)

電話: 02-29295058

地址: 新北市永和區永和路二段99號

工廠: 新北市永和區永和路二段99號

【產地】
台灣

【產品責任險】投保金額非為理賠金額

【食品登錄字號】
F-154260684-00000-8
【投保產品責任險字號】
蘇黎世69-104-07786410



★選瓦倫斯產地新鮮蔓越莓

★口感酸甜搭配重乳酪,爽口不膩

★卡士達醬與椰漿結合的滑順爆漿內餡




時事分享



第28屆流行音樂金曲獎即將於6/24舉行,今(31)日舉辦頒獎典禮暨星光大道主持人記者會,典禮主持人黃子佼與星光大道主持Dennis、Lulu三人連袂出席,入圍名單史無前例的多,時間掌控變成主持人們最大的挑戰,為節省大會時間,黃子佼表示不參加星光大道,幽默笑稱是省一套衣服。

黃子佼談到再次接下典禮主持人,全因過年期間一場牌局,當時和蕭敬騰、經紀人Summer等人打麻將,又接到主持人的邀請,一整晚都沒有開胡的他,突然承諾「如果這把胡牌就主持!」沒想到真的胡牌,黃子佼兌現承諾,也巧妙比喻等待胡牌,就像是入圍者們等待得獎的心情,笑稱此次主持是天意!

▲黃子佼(中)表示因一把牌接下主持棒。(圖/記者林調遜攝,2017.5.31)

此次由於金曲獎開放數位作品參選,入圍名單過長,想必頒獎前的唱名會花費許多時間,但文化部為尊重每位入圍者,表示絕不會刪除唱名的既定流程,同時黃子佼也承諾自己主持的典禮,不會壓縮得獎者的感言時間,絕不會降麥或是使用警示鈴聲;面對時間壓力,黃子佼只會刪減自己主持的部分,希望所有入圍者和得獎者都能盡興。

另外,星光大道也預估會比以往來的長,即使有入圍者不克出席,仍可能請代領人到場,因此星光大道主持Dennis、Lulu也同樣面臨時間壓力,黃子佼直接大方表示不參加星光大道,也呼籲嘉賓們可以穿著短裙、及膝裙等行動方便的服裝盡力幫忙節省時間。

▲黃子佼大方表示不走星光大道。(圖/記者林調遜攝,2017.5.31)

▲金曲獎頒獎典禮主持人黃子佼(中)及星光大道主持人Dennis (區耕祥)(右)、Lulu(黃路梓茵)(左)出席記者會。(圖/記者林調遜攝,2017.5.31)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018親子館暢銷排行!《Sanrio》HELLO KITTY彩色小熊系列筷子附盒$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→網購盛典!里亞環島行旅-雙人住宿專案○好評○