首頁 »
2018/03/06

★2018快閃下殺★新發售!【Disney迪士尼】俏皮Mickey米奇卡通錶 M-58 (大)☆近期銷售最快☆


【Disney迪士尼】俏皮Mickey米奇卡通錶 M-58 (大)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】俏皮Mickey米奇卡通錶 M-58 (大)







【品牌授權】
迪士尼Disney (正版)


【材質/規格/包裝】
1.錶帶:PVC軟膠材質。
大膠錶 - 總長約23.5cm (含錶殼)
2.錶殼:ABS塑膠。
大膠錶 - 殼寬約3.3cm,厚度約1cm
3.機芯:日本原裝機芯。
4.動力:電池動能約1-2年。
5.包裝:附原廠精緻包裝盒及保證卡。


【產地】
台灣


【保固期限】
本產品自購買日起保固一年。


【保固範圍】
若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。
(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)


【退換貨】
若您收到的商品有新品瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況需要辦理退換貨,請您於收到貨後7天鑑賞期內 ( 非試用期,包含例假日)將商品保持完整性辦理退換貨手續。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請置於嬰幼兒無法取得處避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.手錶由精密機件組合而成,請勿重摔或敲擊鏡面。
4.手錶為日常生活防水,洗澡、游泳、泡溫泉或從事水上活動等請勿佩戴,因水壓與清潔劑會破壞防水結構,皮錶帶也不宜浸水,以免變質。





台灣唯一迪士尼手錶授權商
台灣設計組裝 工廠生產直銷
日本機芯 生活防水
保固一年 品質保證
送禮自用兩相宜




時事分享



近來民進黨推動《勞基法》修法爭議不斷,勞團也持續抗爭,繼上周時代力量立委在總統府前禁食靜坐,本周又有桃園市產業總工會在晚間突襲台北火車站,試圖臥軌抗議。面對諸多抗議行動,警方日前在立法院四周以及總統府前等地區架設拒馬,態度十分強硬。如今被罵翻天的《勞基法》修正案已三讀通過,勞工們的未來似乎越來越黯淡。

有網友就在臉書社團「爆廢公社」中,分享了一則過去由「小科科恰爾斯」粉絲專頁所創作的作品,內容可見,過去曾經紅極一時的台鐵區間車票「永保安康」,如今在勞工們的悲情呼喊聲中,已被新的車票給取代。

過去從永康至保安車站的「永保安康」,如今換成從新竹到湖口的車票,簡直一針見血地講出了勞工們的心聲:「薪足餬口」;有網友更感嘆表示,以前可能還可以期待新豐到湖口的「薪豐餬口」,現在已不敢奢求了。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子玩具用品推薦!兒童水杯(3入)白雪公主☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 可站立蔬果食器刷組★殺到底