首頁 »
2018/03/03

爸比媽咪要知道的事!日本Skater兩用型離乳調理湯匙-Hello Kitty(附盒)★殺到底


日本Skater兩用型離乳調理湯匙-Hello Kitty(附盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本Skater兩用型離乳調理湯匙-Hello Kitty(附盒)







材 質
PP、矽膠
尺寸
外盒/約18.5*4*3cm;湯匙約長18cm
耐温
-20~100度
產地
中國 設計監製:日本



◆一端為磨碎調理器。
◆一端為離乳湯匙。
◆附收納盒,方便攜帶。




時事分享



台北羽球公開賽30日進行第4天賽程,首場比賽由我國女單好手「小小白」白馭珀對決馬來西亞17歲天才少女吳堇溦(GOH Jin Wei),在激戰45分鐘後白馭珀相當可惜地以15:21、17:21敗下陣來。

首局由於判斷失準,白馭珀白白損失許多分數,以6分之差讓對手搶下,次局雙方一路糾纏、白馭珀原先取得17:15領先,豈料吳堇溦手感忽然加溫、一波6:0的攻勢就此讓白馭珀在8強止步。

賽後白馭珀表示由於日前還有混雙賽事,加上出賽時間都過於提早、賽前準備節奏較難掌握,因此身體疲勞尚未完全恢復,導致此役擊球並未打出質量、讓對手有許多可趁之機,另外自己在判斷上過於猶豫、未能勇敢拚球也是較可惜之處。

「這其實都是自己還需要加強的地方,賽程緊湊、時間提早也是學習的一部分,讓自己知道該如何調整面對。」因傷今年4月才復出的白馭珀也表示自己的狀況約恢復至7成左右,雖然本次參賽未有預期突破,但仍獲得相當好的經驗。

比賽中失分時白馭珀都未有懊惱神情,反而是露出帶有一絲無奈的微笑,對此她表示是因為回球當下就知道自己有更好的處理方式,但回球都已成定局,只能記取經驗讓下次有更好的表現,另外她也稱讚對手吳堇溦雖然經驗還有所不足、但已是國際級的選手,未來必定會更加難纏。

白馭珀落敗後本屆台北公開賽台灣女單奪牌希望僅剩宋碩芸一人,她將在30日稍晚對決來自日本的下田菜都美。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018兒童館暢銷榜!Classic world 德國經典木玩客來喜 幼兒形狀對應玩具$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!PUKU藍色企鵝 - 安全剪刀(水色)$折扣$