首頁 »
2018/01/29

2018年菜!*[鬍鬚林雞腳凍]煙燻豬頭皮(200g)★終極加碼再加碼


*[鬍鬚林雞腳凍]煙燻豬頭皮(200g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[鬍鬚林雞腳凍]煙燻豬頭皮(200g)



快搶?http://igamepark.biz/1W1Zu

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
「彰化名產 鬍鬚林滷味雞腳凍」在地經營數十年,以道地的口味、特殊的滷汁享譽全國,香中帶 Q 的口感,深受男男女女、老老少少的一致喜好。

「鬍鬚林滷味雞腳凍」,是與當時盛極一時的泡沫紅茶店一起發跡,而雞腳凍在泡沫紅茶店一起販賣,喝一口冰涼的飲料,再吃一口晶瑩剔透的雞腳凍零嘴,很符合時下年輕人的小點心,口味道地、滷汁入骨、愛不釋手,也讓「鬍鬚林」這塊招牌越做響亮。

【材質/成分/規格/包裝內容】
◆商品成份:豬頭皮、豬耳、中藥材、醬油、冰糖、鹽、酒、辣椒。
◆商品規格:200g一包。
◆食用方式:直接食用。

【產地】
北投
【保存溫層、期限】
冷藏、7天。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



★煙燻入味

★口味獨特




時事分享



為了因應中國大陸對離島的威脅,日本防衛省27日在九州佐世保市成立「準海軍陸戰隊」性質的「水陸機動團教育隊」,未來將擴編至3000兵力。

根據時事通信社報導,水陸機動團教育隊27日在長崎縣佐世保市的相浦陸上自衛隊基地成立,編制仿照美國海軍陸戰隊,是水陸機動團的「主幹部隊」,相當於日版的海軍陸戰隊。

依照預定計畫,日本水陸機動團將於2018年3月底正式建立,預定兵力規模3000人,主要兩棲作戰裝備為AAV7兩棲突擊車,目前「教育隊」的成立屬準備階段,將先進行奪島等戰鬥技能訓練。報導認為,水陸機動團被賦予專門防衛釣魚台(日本稱為尖閣諸島)的任務。

依據日本戰後憲法規定,不得擁有攻擊性兵力,因此自衛隊體制中並無陸戰隊編制,但是隨著中國大陸對西南離島威脅加劇,因此2013年公布的《防衛計劃大綱》防衛省預定於陸上自衛隊之內所增設的兩棲部隊,以因應日後可能發生的奪島戰爭。

水陸機動團規模約3,000人,由美國海軍陸戰隊協助訓練,計劃部署於九州或西南諸島,專精兩棲作戰,負責奪島任務。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018跟著部落客新年穿搭!【Cecile日本服飾】人氣長賣純棉天竺材質坦克背心-海軍藍-內衣預購↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→館長嚴選!HAPPYHAIR《台中美術館店》-寵愛秀髮專案☆特賣☆