首頁 »
2018/01/29

2018跟著部落客新年穿搭!【Cecile日本服飾】人氣長賣純棉天竺材質坦克背心-海軍藍-內衣預購↓首賣↓


【Cecile日本服飾】人氣長賣純棉天竺材質坦克背心-海軍藍-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1z-7x







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉100%(SZ天竺)●中國製【棉100%】【中版長度】【有大尺寸】(M~3L)
【產地】
中國製
【保固期限】




人氣長賣100%SZ天竺素材T恤系列商品。天竺材質洗滌後也不怕變形,並兼具穿著舒適度。中版長度與各種下半身單品均百搭,有5種顏色可每日輕鬆舒適穿搭。




時事分享



釀酒人隊台灣好手王維中,今天在賽前面對國民隊時,再度被叫上大聯盟,由於釀酒人隊長期有左投不足的狀況,預計這次王維中有機會待更久時間。

王維中本季主要在3A,出賽47場,拿下6勝2敗成績,防禦率2.05。

而他曾被叫上大聯盟支援,本季大聯盟出賽1場,被打1支安打,無關勝敗。

王維中上次出賽已經是7月30日,這次他等了約2個月再度回到大聯盟,相信教練團會給他更多機會表現。20238B792864F4DD


2018懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 奶油獅印花反袖紗布蝴蠂衣◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜!*[鬍鬚林雞腳凍]煙燻豬頭皮(200g)★終極加碼再加碼