首頁 »
2018/03/21

春節送禮2018!【KU.KU酷咕鴨】食物保溫罐$折扣$


【KU.KU酷咕鴨】食物保溫罐

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KU.KU酷咕鴨】食物保溫罐

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










◆多功能食物保溫罐(附摺疊湯匙叉組),可保溫、保鮮食物。湯匙叉組可折疊收納於上蓋,不佔空間,衛生方便是外出飲食的好幫手。

◆保鮮罐可盛裝冰涼或保鮮食物,如水果、優格...等,冰塊保存可達5小時以上,保溫保冷效果極佳、攜帶方便。

◆保溫罐可盛裝保溫食物,如粥品、熱湯、熟食...等,煮沸(100℃)之食物可保溫50℃達4小時以上,無毒保鮮,瓶身耐撞擊、耐磨損。










































時事分享



財政部台北關在今年1、2月間,查獲來自中國大陸的威而鋼2批,共約1萬7千粒,經商標權利人鑑定為偽劣假藥,已依法移送司法機關偵辦,並提醒民眾不要購買來路不明或過於低價的藥品,以免花錢又傷身。

財政部關務署副署長謝鈴媛26日表示,台北關查獲的這2批威而鋼,是以快遞貨物的方式企圖闖關,不但沒有原廠外盒包裝,且外觀粗糙,經商標權利人鑑定為偽劣假藥,且不是經核准輸入的。

謝鈴媛指出,壯陽藥、減肥藥等一直是海關查獲偽禁假藥的大宗,光是台北關在今年1-4月間,即查獲包括各類壯陽藥、減肥藥等偽禁劣藥約10萬餘粒,已涉及違反藥事法及商標法等規定,對於查獲的偽禁假藥,將由法院宣告沒收或由海關處分沒入。

依據藥事法第82條規定,輸入偽藥或禁藥者,處10年以下有期徒刑,得併科新台幣1億元以下罰金;商標法第97條也規定,明知他人所為之侵害商標權商品而販賣,或意圖販賣而持有、陳列、輸出或輸入者,處1年以下有期徒刑、拘役或科或併科新台幣5萬元以下罰金。7F22D505DA5395B5


跟著宅爸買親子玩具用品2018!《Sun-Star》三麗鷗角色月份索引貼_UA53427▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!【Kiddy Kiddo 親子桌遊】少林寺●搶鮮●