首頁 »
2018/02/19

新年穿搭術2018!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『心的眷戀』項鍊★福利價★


ROYAL DAMON羅亞戴蒙『心的眷戀』項鍊

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1XtS6







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼。
項鍊尺寸:45cm(全長),0.2cm(厚度)。
墜飾尺寸:約1.7x1.9cm。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
依廠商填寫



完美白鋼刻劃工藝
成就簡約時尚
為您傳遞甜密祝福




時事分享



由大陸樂華娛樂打造的中韓男團「UNIQ」,在昨(19)晚公布團體內Rap擔當的承衍將展開solo活動,並釋出兩張照片,預告會在七月二十九日00點釋出相關訊息,引起歌迷關注。

「UNIQ」在2014年以《Falling in love》一曲接連在大陸、韓國出道,更曾演唱過好萊塢電影《忍者龜:變種世代》、《馬達加斯加的企鵝》主題曲,在中韓兩地都累積相當的人氣。

2015年「UNIQ」攜《EOEO》回歸韓國歌壇,之後團體重心幾乎轉移大陸,但五位成員們無論在綜藝、電影或歌唱等領域都闖出一定的成績。

不過,韓國籍的成員承衍在這期間也持續在韓國進行活動,不但曾是《Kiss the Radio》固定嘉賓,在《MBC偶像明星運動會》、《Show Me The Money 5》等大型節目仍都見的到他的身影。

同時,承衍也在2015年和歌手朴智敏、NATHAN組成組合「M.O.L.A」,並在SoundCloud公開由三人共同製作的歌曲《My way》,展現一定實力。這次承衍將以solo歌手的型式展開活動,許多歌迷都相當期待他會帶來什麼樣不同的面貌。

▲UNIQ成員承衍。(圖/翻攝自UNIQ Official)04DD26CC8C224CC5


春節賀禮!【法國XSories】GoPro運動攝影機-相機防丟臂帶(ARM CORD CAM)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!《Sanrio》蛋黃哥迷你絨毛遊戲豆豆包(法式蛋白霜)_38893N○限時限量○