首頁 »
2018/02/18

春節賀禮!【法國XSories】GoPro運動攝影機-相機防丟臂帶(ARM CORD CAM)


【法國XSories】GoPro運動攝影機-相機防丟臂帶(ARM CORD CAM)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【法國XSories】GoPro運動攝影機-相機防丟臂帶(ARM CORD CAM)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【法國XSories ARM CORD CAM GoPro運動攝影機/相機臂帶】

法國XSories設計,從衝浪運動中得到靈感的產品,1/4'螺絲通用各種相機、攝影機、自拍棒等,

把相機栓在臂帶上並系上掛繩,雙重保護設計在運動中不怕意外手滑而遺失相機。




注意事項:

本賣場只包含ARM CORD CAM臂帶,Gopro運動相機、自拍棒等僅供情境示意並無包含在產品內。
















來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • 其他























時事分享



位在新竹縣湖口鄉長春路的科技廠,今(22)日上午8點多傳出火警意外,由於廠房緊鄰中山高速公路,濃煙竄出,嚇壞了許多駕駛;新竹縣消防局出動湖口、新工、山崎及一大隊前往灌救。

▲科技廠驚傳火警,緊急搶救幸無人傷,損失約50萬元。(圖/新竹縣消防局提供 , 2018.01.22)

由於去年10月昇陽光電湖口廠發生工廠火警,消防人員搶救時,不幸折損一名同仁,年輕的生命為了救災而犧牲,隊員們心頭仍然難過哀傷,面對此次任務更是不敢輕忽。

▲科技廠驚傳火警,緊急搶救幸無人傷,損失約50萬元。(圖/新竹縣消防局提供 , 2018.01.22)

打火弟兄小心翼翼進入,迅速控制現場,並且仔細搜索廠房內部是否有殘火存留,經過兩個小時搶救,確認現場安全;初步調查,現場燃燒面積約25平方公尺,財物損失50萬元左右。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


跟著部落客買年節賀禮!【Twinings唐寧茶】香草菊蜜(1.5g-25包)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭術2018!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『心的眷戀』項鍊★福利價★