首頁 »
2018/02/14

2018跟著達人買年節賀禮!【MIX STYLE】三星S4-I9500 楓葉花鑽石花紋 上下開 手工皮套


【MIX STYLE】三星S4-I9500 楓葉花鑽石花紋 上下開 手工皮套

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【MIX STYLE】三星S4-I9500 楓葉花鑽石花紋 上下開 手工皮套

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














再皮套上以手工一顆一顆的鑲入

利用水晶以及線條來呈現鑽石內的折射

並利用楓葉來點綴柔化整個畫面

內裡的皮革也柔軟的包覆著你的手機

讓喜愛奢華的狐狸小姐不能錯過的一款皮套

















品牌名稱
殼類型
  • 側掀式皮套
S系列
  • S舊系列























時事分享



輪胎是現代人生活前進中不可或缺的產品,但有許多業者未積極處理而將廢棄輪胎庫堆置在倉庫裡,不僅容易引發火災,環保署針對事業廢棄物法規中輪胎有進行說明,業者在輪胎進貨時已經付清清理費,但業者將自行支付運送輪胎至廢棄場的費用,不少業者為省事而隨意丟棄。

▲日前被和平村民拍攝下來台泥排放黑煙,才知道台泥正在進行燃燒廢輪胎的測試,居民憂心空氣中的有毒物質戴奧辛,紛紛前來抗議。(圖/記者鄭志宏翻攝,2017.10.17)

為有效解決廢輪胎的問題,花蓮縣環保局今年6月初指定台泥和平廠進行廢輪胎燃燒,作為減少廢棄物處理、再生資源利用和提升經濟價值之目的,試車期間未與居民達成協議,廠內排放黑煙,憂心空氣污染影響,痛批不尊重當地居民,先斬後奏。

和平水泥廠處理廢輪胎,從6月開始積極收集相關數據提供給環保局,才剛進入第一階段試車,便遭到當地居民抗議,要求環保局立刻停止燃燒。和平村居民表示,最近看到天空中飄著黑煙,空氣中瀰漫著臭味。一問之下,才知道是台泥在燒廢棄輪胎,居民怕黑煙中會釋放戴奧辛,引起多人恐懼。

台泥指出,花蓮和平廠協助政府進行廢輪胎最終處理,廢輪胎在水泥窯中溫度高達1600度下,無害化燃燒,被世界公認為最有效、最妥善的最終處理方法,可減少用煤量,降低二氧化碳排放。目前和平廠二號窯已依法規設置廢輪胎處理設施,處理能力每小時2.5公噸,目前許可量為每年8000公噸,若政府有需要可隨時增加處理量。

▲前議員游炳龍帶領村民前來抗議,數度中斷說明會的流程。(圖/記者鄭志宏攝,2017.10.17)

至於居民所憂心的戴奧辛問題,台泥指出,一般水泥窯的溫度都在1,400~1,600度,高於焚化爐的1千度左右,除可完全焚燒廢輪胎,且因屬密閉式操作,不會產生戴奧辛等有毒氣體,又可做為水泥窯的燃料之一。目前台泥已開始小量試燒花蓮地區的廢輪胎,如果效果良好,未來可望擴大焚燒數量。

▲身為台泥員工,以和平村居的的角度來要求台泥要做好所有該做的事。(圖/記者鄭志宏攝,2017.10.17)

國外進行廢輪胎代燒,已經行之有年,除了為環境保護帶來效益外,更能夠提升經濟效益,而多年來太魯閣居民經常抗議,而台泥每年給予和平村3000萬回饋金,如今由現任議員和前任議員帶頭抗議,不免讓人起疑竇,這背後的動機。

延伸閱讀


0408F40379D1BDE7


2018春節伴手禮!【九陽】隨行杯果汁機JYL-C18DM●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買年節賀禮!【Twinings唐寧茶】香草菊蜜(1.5g-25包)◎獨家◎