首頁 »
2018/01/29

過好年換新衣!【nissen日本服飾】法蘭絨樹葉鋪墊+混棉毛毯組-米褐色-雜貨預購★終極加碼再加碼


【nissen日本服飾】法蘭絨樹葉鋪墊+混棉毛毯組-米褐色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1zwGI







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?組合內容:單人組合=毛毯+鋪墊?材質:【毛毯】正面=聚酯100%、上緣?襯裡=聚酯100%、填充物=聚酯100%、【鋪墊】正面=聚酯100%、背面=聚酯100%、填充物=聚酯100%?鋪墊=4角附鬆緊帶※因剪裁關係,實物之圖案會略有差異。※因材質特性關係,使用中的摩擦可能會導致掉毛、起毛球,並沾附至其他物品?。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




自然風樹葉圖案設計的溫暖法蘭絨超值組合。




時事分享



76人在9日以105比95擊敗籃網,中鋒Joel Embiid不禁燃起雄心壯志,賽後放話要在本季打進季後賽。

「我想我們是有機會的,我們最近4場比賽中贏了3場,狀況可是相當火熱!」Embiid賽後表示。

Embiid近4戰平均可以攻下22.7分6.7籃板3.7助攻,並送出2.25次火鍋封阻,而且平均僅出賽26分鐘,狀況確實火熱。

「我真的覺得我們還有機會,我們已經開始學習怎麼贏球了。」Embiid如此強調。

不過76人近4戰取得3勝的對手分別是金塊、灰狼與籃網,3支都是聯盟戰績末段班的隊伍,籃網和灰狼更分別是東、西區爐主。

76人目前以10勝25敗的成績排名東區第13,距離排名第8的巫師尚有7.5場勝差,76人上次打進季後賽已是2011-12球季,該季他們以東區老8之姿闖進季後賽。20238B792864F4DD


春節伴手禮!【立即出】欣光年菜套組-套(年菜)【愛買冷凍】▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→店家力推的探索汽車旅館-五館通用~玩樂雙北住宿專案↓首賣↓