首頁 »
2018/08/18

春節賀禮!【快速到貨】健身大師新世代6D揉捏搥打按摩枕(加大加強版)▼再不買就來不及啦


【快速到貨】健身大師新世代6D揉捏搥打按摩枕(加大加強版)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂好瀚建設

快來逛逛??【快速到貨】健身大師新世代6D揉捏搥打按摩枕(加大加強版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:3719190




  • 採光罩
  • 2組雙向圓弧揉捏+搥打功能
  • 揉捏+搥打自動變化按摩方程式
  • 熱波+透氣網布不悶熱
























紗窗













摺疊紗門




時事分享



女神白家綺演而優則主持,11月又將發行公益EP《閃爆你的心》,24日在《台灣那麼旺Taiwan NO.1》首唱,電音辣舞宣告進軍歌壇,姊姊葉家妤偷偷到場支持,讓她在舞台上當場噴淚哭花臉。

白家綺之前拍攝八點檔《嫁妝》滾落山坡,造成腰傷和閉鎖性骨折,尾椎裂開,折疊式紗門導致當時的《舞力全開》比賽停擺,這一次先讓醫生評估過後,加上慢慢的運動復健,才得已順利練唱。

▲白家綺將新歌EP《閃爆你的心》處女秀,獻給民視《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。(圖/民視,2016.10.24)

從小家裡過得很辛苦,白家綺透露爸爸、媽媽工作忙碌,從來沒看過她任何一次表演,現在爸媽有空了,自己卻怕會淚崩,事先不准爸媽來現場為她加油,但姊姊葉家妤偷偷到場支持,讓她在舞台上當場噴淚哭花臉。主持人胡瓜鼓勵愛家人就是要讓他們看到自己的好表現,還打趣說:「崩潰一次之後就會習慣了」!

▲白家綺為了一圓歌手夢,強忍骨折尾椎裂傷的疼痛,努力復健。(圖/民視,2016.10.24)

▲姊姊葉家妤(左)現身力挺,白家綺感動噴淚。(圖/民視,2016.10.24)

▲葉家妤(左起)讓白家綺哭花臉,胡瓜打趣「崩潰一次之後就會習慣了」。(圖/民視,2016.10.24)

▲白家綺(後右三)人緣好,眾圈內好友探班力挺出輯。(圖/民視,2016.10.24)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


大推!【日本Naturamoon】100%天然棉蝶翼衛生棉日用 (敏感肌膚適用)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月品牌推薦!TV熱銷收納高手12雙鞋子收納整理盒A2151(A2151)