首頁 »
2018/02/28

2018新年穿搭特輯!【CECILE日本服飾】典雅時光領抗UV機能結造型法式袖針織衫-摩卡-女裝預購☆特賣☆


【CECILE日本服飾】典雅時光領抗UV機能結造型法式袖針織衫-摩卡-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1z_6A







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?嫘縈纖維52%聚酯纖維48%(平織)?可放入洗衣機?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




領結造型搭配可修飾手臂線條的法式袖,打造優雅LOOK。產品可放入洗衣機,多汗季節也不擔心汗味附著。商品經多種加工處理:【抗菌防臭】有效抑菌讓您遠離惡臭。【吸汗快乾×膚觸涼感】即使流汗也能保持清爽;屋內曬衣也能快速晾乾。【抗起毛球加工】不易起毛球。【抗UV】隔絕90%以上的UV光。




時事分享



準總統蔡英文5月20日就職,當晚將在台北市萬豪酒店舉行國宴。國宴表演節目曝光,除了有國防部示範樂隊演奏,更找來原住民歌手家家(紀家盈)上台開唱。

國防部4日邀請媒體參觀國防部示範樂隊排演,歌手家家也和示範樂隊一起練習。本次國宴勤務以小型管弦樂編制的形式演出,並由示範樂隊副隊長陳皓霖少校擔任指揮,呈現示範樂隊的專業實力、指揮及樂團相互配合的默契。

國防部表示,示範樂隊此次的國宴勤務是由19位志願役士官兵負責擔任樂手,成員們都是在樂隊各聲部中表現傑出的人員,才有機會進入國宴團,執行國家宴會及接待外賓這類重要的勤務。其中負責小號聲部演奏工作的中士江岳,由義務役轉服志願役後,經過不斷地努力,成為國宴團的一份子,他目前也在國立臺灣師範大學音樂系在職研究所碩士班進修,持續精進本職學能。

擔任示範樂隊管弦樂團中提琴首席的中士李孝怡,則是放棄了成為國小老師的目標,選擇報考示範樂隊的志願役士兵,繼續發展自己在音樂上的專長。

此次晚宴安排演出的曲目包含臺灣民謠、客家民謠、國臺語經典歌曲及西洋經典歌曲等十餘首,其中包括「丟丟咚」、「採茶歌」、「臺灣的心跳聲」、「Hero」等經典曲目,希望為晚宴增添熱鬧氣氛,帶來更多元豐富的色彩。

本次宴會當中將與流行樂壇歌手家家合作演出木匠兄妹經典歌曲「Close to You」;另外也將與國家交響樂團首席吳庭毓老師合作演出台語歌曲「鼓聲若響」,此曲是以弦樂室內樂形式呈現,希望能為國宴現場帶來更精采的表演。

▲520國宴表演節目,國防部示範樂隊將演奏表演。(圖/記者呂烱昌攝影.2016.5.4)B8C05DAF696CE80F


2018宅媽購買法!Rilakkuma拉拉熊神仙小雞開運主題珠鏈掛飾。全4種入★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!【BanBao 積木】新消防系列-緊急救火 7118 (樂高通用)☆近期銷售最快☆