首頁 »
2018/09/02

本日限定!【臻觀璽世】鎏金穩賺 金蟾 擺設 -三腳蟾蜍擺件(含開光)


【臻觀璽世】鎏金穩賺 金蟾 擺設 -三腳蟾蜍擺件(含開光)

?期間限定!【臻觀璽世】鎏金穩賺 金蟾 擺設 -三腳蟾蜍擺件(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2216043&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





















































時事分享



34歲楊丞琳出道17年,她將近一半的人生都在演藝圈度過,不僅在歌唱有好成績,戲劇的表現也很亮眼,近日她接受中視《改變的起點》專訪敞開心房,話鋒一轉直言「自己有在認真考慮『要不要放棄唱歌』這件事」,她此話一出讓現場一陣震驚。

她剛發行第10張專輯【年輪說】,聊起踏進演藝圈一路以來所碰到的挫折,有沒有想要放棄的時候,她深深倒抽一口氣、語帶沉重表示「其實我最近在考慮要不要放棄唱歌…我知道我剛發新專輯,說這樣的話很奇怪!」她接著解釋「我演戲時大家把我當歌手,我唱歌的時候大家卻又把我當演員,我感覺…最後我好像變成四不像。」

▲楊丞琳在唱歌、演戲的領域,分別都有好成績。(圖/中視提供,2016.10.27)

她認為「難道非要逼得我只專注一件事,你們才肯相信我的專業嗎?這一方面讓我很痛苦,最近我是有被打倒,沒過去這麼堅強。」她也透露「想放棄唱歌的念頭自己連媽媽都沒說,就怕她擔心,也知道歌迷一定不允許自己這樣做」;她也安慰自己「可能我在撞牆期吧!港星很多人也是拍電影又出唱片。」F8D9FA9B07B74E92


好康不必等!米雅美容芳療SPA-美容美睫專案←上一篇 │首頁