首頁 »
2018/06/25

今日新品上市!【古緣居_12H】高擬真藏密精品錦繡捲軸 唐卡 釋迦牟尼佛(大 112-82公分)


【古緣居_12H】高擬真藏密精品錦繡捲軸 唐卡 釋迦牟尼佛(大  112-82公分)

?期間限定!【古緣居_12H】高擬真藏密精品錦繡捲軸 唐卡 釋迦牟尼佛(大 112-82公分)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4543410&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【古緣居】高擬真藏密精品錦繡捲軸 唐卡 釋迦牟尼佛(大 112*82公分) 紗窗

折疊式紗窗

梵語 Sakyamuni 的音譯。佛教創始人。釋迦是部落的名稱,意思是'能';'牟尼'可譯作 '文',是一種尊稱,含有'仁,儒,寂默,忍'等義,意譯也可合成'能仁','能忍','能儒','能寂'等,意為釋迦族的聖人。俗名悉達多,生於西元前五六六年,原是釋迦國的太子,二十九歲出家修道,從當時著名的沙門阿羅邏迦羅摩和烏陀迦羅摩子修習禪定。不久就達到他們所教導的一切,但這並不能滿足他的希求,經過六年的苦修,在一次夜晚的修禪中,他順次經歷禪那的四種境界,然後繼續集中精神,做最大的努力,就在那晚證悟了生命的真相,成就正覺。從此以後,他被稱為佛陀。並到處說法,組織僧團,直至西元前四八六年圓寂。簡稱為'釋迦'。他創建的佛教,和基督教,伊斯蘭教一道成為世界的三大宗教之一。







相傳佛陀入滅后,弟子們焚化佛祖遺體,于灰燼中得4顆牙齒以及指骨、頭蓋骨、毛發等物。弟子們將佛祖真身舍利起塔供養,頂禮膜拜。后來,阿育王取出全部舍利,分成八萬四千份,分別盛入寶函,在世界各地建塔供養,其中有許多傳入中國。







釋迦牟尼佛心咒:爹呀他唵牟尼牟尼嘛哈牟尼耶梭哈。

釋迦牟尼佛心咒的殊勝功德:依此咒之力,釋尊得成佛,觀世音證為菩薩,僅聞此咒,亦得無
量福德,並除一切業障。











商品以捲筒包裝出貨































採光罩

折疊式紗門








時事分享



前聯準會 (Fed) 主席葛林斯班週五大膽警告,債券市場即將崩跌,也將威脅到股價。

在接受 CNBC 訪問時,曾長期擔任 Fed 主席的葛老說,長期的低利率即將結束,延續逾 30 年的債券多頭市場亦將隨之結束。

「目前的利率低的不正常,只剩一個方向能走,一旦開始走,速度將會很快,」葛林斯班說。

這種低利率環境,是央行目前貨幣政策的結果。葛林斯班曾於 1987 至 2006 年擔任 Fed 主席。在金融危機期間,Fed 將基準利率降到了接近零的水平,並維持於該水平達七年之久。

自 2015 年 12 月以來,Fed 已四度升息,但政府債券殖利率仍陷於接近歷史低點水準。

葛林斯班並未批評目前 Fed 的政策,但他警告低利率環境不會永久持續,一旦結束,將會有嚴重後果。

「我的這項預測沒有時間表,」他說。「我有一張追朔到 1800 年代的圖表,我可以點出這段特別期間的不同之處。但沒有人能預知債券何時會開始崩跌。」

他指出,一旦開始,速度可能很快, 而且會出乎市場預料。

葛林斯班說:「想要預測泡沫何時破滅,結果恐怕只能換來災難的經驗。」

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018跟著Youtuber買春節賀禮!【CITIZEN 星辰】Eco-Drive 風潮湧現光動能時尚腕錶(藍-AT21←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買【雙囍紅娘】頂級100%純正芝麻粉-無糖(150g-包)