首頁 »
2018/03/10

新手爸媽特訓班2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-白↓最新↓


【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-白

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-白








品牌:法國Para'Kito
品名:法國天然精油防蚊手環
材質:聚脂纖維
尺寸:長25x寬3cm (手圍16~23cm以內適用)
該腕帶採用“通用尺寸”設計,可隨意調節。
產地:法國
包裝內容: 手環 1入+防蚊精油片2入
保存期限:3年




全球銷量領先的天然精油防蚊產品!
1.世界頂級天然香草精油萃取,法國製造!
2.嬰幼兒及孕婦可使用,適合全家大小!
3.溫和天然配方,不含DEET等化學成分。
4.防蚊直徑為1.5~2平方公尺,穩定持續360小時驅蚊。
5.專利濃縮技術及穩定揮發氣味控制技術。




時事分享



菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)三不五時要批評美國總統歐巴馬刷存在感,他17日再嗆歐巴馬政府,要美國做好撤銷美菲軍隊互訪協定的準備。

根據路透社報導,杜特蒂在結束柬埔寨與新加坡訪問後的返國新聞記者會說:「我們不需要你們(美國),請你們準備離開菲律賓、準備好最終廢除或取消『軍隊互訪協定』(VFA)。」

由於歐巴馬政府批評杜特蒂就任後,反毒行動法外開殺涉嫌濫殺無辜,違反人權,引發杜特蒂不滿。杜特蒂進一步表示,等檢視完美菲另一項軍事協議「加強國防合作協議」(EDCA)後,他也「隨時」會再做決定。

美國與菲律賓在小艾奎諾政府執政期間,簽署的「加強國防合作協議」(EDCA),美軍可使用菲律賓的軍事基地,包括巴拉望島的包提斯塔(Antonio Bautista)空軍基地、呂宋島中部邦板牙省的巴沙(Basa)空軍基地、棉蘭老島的倫比亞(Lumbia)空軍基地、宿霧省麥克坦島的伊布恩(Benito Ebuen)空軍基地,以及呂宋島北部新怡詩夏省的麥格塞塞軍堡(Fort Magsaysay)。另外,還有蘇比克灣(Subic)海軍基地與克拉克(Clark)空軍基地這兩座美軍過去曾租借過的軍事基地。

美軍使用這些菲律賓基地能夠加強對於南海的監控,遏制中國大陸的擴張。

杜特蒂雖然愛嗆歐巴馬政府,但是一談到即將上任的川普(Donald Trump)政府,杜特蒂認為川普上任後美菲關係會改善,因為他認為兩人是同一類人,他表示喜歡川普說話的語氣。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶寶用品太好敗!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款3入組(甜心寶寶)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓