首頁 »
2018/02/06

人氣熱銷NO.1!HAPPYHAIR《台中向上店》-美髮專案↓最新↓


HAPPYHAIR《台中向上店》-美髮專案

本期熱銷TOP 3!→HAPPYHAIR《台中向上店》-美髮專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●知名連鎖美髮品牌,給您最頂級的美髮服務

●設計師皆受過專業培訓,極致的美感與手技,讓您徹底改頭換面

●洗/剪/護/染/燙,完整的變髮課程,打造春夏時尚造型







【HAPPYHAIR《台中向上店》】

A
專業造型剪髮&加拿大角蛋白迷你護髮專案


流程:造型剪髮+專業洗髮+加拿大角蛋白迷你護髮+造型吹整



造型剪髮


由具有豐富經驗的設計師為你量身打造,依據臉型與喜好與您溝通理想造型,修飾輪廓五官更為立體。

專業洗髮


深層為你洗淨秀髮上髒汙,於洗滌間藉由專業手技按摩頭皮,放鬆緊繃肌理。

造型吹整


透過加強造型吹整,將修剪後的髮型線條更為俐落展現,蓬鬆自然且有型。


加拿大角蛋白迷你護髮


使用加拿大AG角蛋白髮品,調理修護染、燙受損髮質,於染燙後進行修護,滋潤的護髮產品呵護受損的髮絲,即使是染燙後也能擁有光采亮麗的秀髮。

>>>


B
雙效奇肌Hair Spa頭皮養護專案

流程:頭皮檢測+基底精油溫和調理(平衡/油性/敏感/保濕 四選一)+天然精油頭皮調理(依個人頭皮狀況選擇精油)+天堂樂園香氛精油嗅香+木梳梳髮+五段式按摩+洗髮+頭皮檢測+吹風整理,全程使用伊聖詩精油



頭部檢測


以專業機器檢測,由芳療師為您解開困惑,根據頭皮狀況推薦適合的精油類型,加強調理淨化。


精油調配


客製化概念量身打造,依不同的頭部肌膚狀況,先選擇各式基底護理,再調配不同的天然精油,讓植物精華深入肌膚內部,雙效加乘,嗅聞來自大自然的芬芳,掃除一身疲憊,更能深層調理肌膚,重現健康活力,發揮最大的療癒能量。

木梳梳髮


透過木梳梳髮,刺激頭部活絡,思緒更清晰,讓您充滿愉悅活力。

按摩


溫柔連續的按摩手法,流暢地為您解除長期累積在頭部的疲勞和困乏,放鬆肌膚緊繃,減輕壓力症狀,相當適合忙碌的現代人。


洗髮



頭部肌膚檢測


強大水柱針對頭部加強刺激,深層按摩,徹底釋放壓力,讓髮絲清爽、頭皮健康,最後搭配檢測,馬上看見您的改變。




>>>


C
時尚質感冷燙/時尚流行染髮(2擇1)&加拿大角蛋白迷你護髮專案

流程:時尚質感冷燙/時尚流行染髮(二選一) +造型剪髮+專業洗髮+加拿大角蛋白迷你護髮



時尚質感冷燙


嚴選最時尚前衛的變髮方案,依照自身需求與穿搭,選擇最適合自己的髮型,細心的透過專業技巧,完美打造專屬於你的秀髮造型。


時尚流行染髮


掌握新一季的髮色重點,來到HAPPYHAIR準沒錯,由專業的設計師為你量身打造,流行染髮讓整體造型更完善,髮流與色彩充滿躍動感,讓人心花怒放。



備註
染髮不包含剪髮


加拿大角蛋白迷你護髮


使用加拿大AG角蛋白髮品,調理修護染、燙受損髮質,於染燙後進行修護,滋潤的護髮產品呵護受損的髮絲,即使是染燙後也能擁有光采亮麗的秀髮。


>>>


氣質向上店

目光穿過綠意盎然的向上路,璀璨的金黃光束從店內一道道射出,耀眼奪目的美宛如傳說中的極光之景、美不勝收!趨前一探,以黑和白為主色的向上店,簡潔俐落、層次分明,落地玻璃與片片鏡子交織,映出虛實縹緲、明淨敞亮的空間,明眼人一看就知道,這裡的設計師絕對是個時尚主義的奉行者;如果更精準一點,應該說是都市新貴的時尚風格,因為那種視覺衝擊,只在巴黎或紐約才曾經有過!


一個個裝扮前衛的身影,往來穿梭,熱鬧、卻從容,飛舞的刀鋒、劃下片片髮束,溫柔的流水、滑走淡淡憂愁,塑出一張張迷人的臉孔,今天的新造型,美極了!如果你發現,從未曾如此喜歡過自己,無須訝異,因為這裡的設計師,就是有創造另一個你的魔力!佇立造型區前,恍然大悟,這一刻起,必須擺脫過去限制自己更美麗的習慣!


座落在向上路與精誠路交會口,最精華的地段、最精緻的沙龍,都市新貴簇擁的向上店,是台中夜裡最閃亮的一顆星!







時事分享



用高標準、熟練的手藝製作一個樸實的漢堡是一件美好的事。但是這個小肉餅卻要價£1,785(約69521台幣)。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

這個價錢已經被金氏世界紀錄認證,而這奢華的漢堡是由荷蘭海牙一家餐廳主廚迪亞哥(Diego Buik)發明。

這個奢靡的小肉排有日本的乾式成熟牛肉、安格斯牛肉、日本番茄、鵝肝醬、白松露、Remeker乾酪、魚子醬及用Hermit松子酒醃漬的龍蝦。

漢堡以金箔覆蓋,而法國生菜、伊比利亞火腿、35隻經特殊醃漬處理的龍蝦、牙買加藍山咖啡、馬達加斯加香草、藏紅花、日本大豆調味料等都加入調味。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

根據《鏡報》報導,迪亞哥說他在英國倫敦兩年的工作期間,開啟了對漢堡的熱愛。當他回到荷蘭鹿特丹時,開使做自己的漢堡,並在2015年獲得城市最佳漢堡排及小圓麵包,但對他而言只是個開始。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

在五月28日國際漢堡節這天,迪亞哥開始研發史上最貴的漢堡。然而他自己也承認這並不是最好吃的漢堡。

「我吃過最好吃的漢堡是在倫敦的拜倫。牛肉漢堡搭乾培根、拜倫醬、番茄、紅洋蔥、切達起司。一個14英鎊(約545台幣)。」

但在迪亞哥的餐廳菜單上並沒這個漢堡,他說如果你想嚐嚐看的話,得事先預定,這需要花「很多時間準備」。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


【今日加碼】馥麗溫泉大飯店-不分平假日,尊寵您的美好假期雙人專案↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法2018!NAOMI ITO MyFlower 2way成長型睡袍◎獨家◎