首頁 »
2018/06/18

力推!1600ml超大環保矽膠折疊便當盒-


1600ml超大環保矽膠折疊便當盒

1600皇龍建設ml超大環保矽膠折疊便當盒,可摺疊設計,收納不佔空間,攜帶更方便!還可微波,不含塑化劑!

淋浴門

1600ml超大環保矽膠折疊便當盒"



http://igamepark.biz/29NYV

摺紗






●多層摺疊設計,收納不佔空間,攜帶更紗門方便!

●耐熱-40度~230度高溫,可適用於冰箱、微波爐、洗碗機

●一體成型,矽膠/環保PP材質製成,無毒無味,安心耐用!

●可冷凍、可微波加熱

●自己帶便當,環保又健康,當午餐便當、水果保鮮或是零食收納盒都適合
































































時事分享



劉以豪今(30)日舉辦《我的美麗日記我的理想型》粉絲見面會,跟100位粉絲大玩互動遊戲,還親手為粉絲敷上面膜、現場送出私藏圍巾,讓所有人尖叫連連。此外,劉以豪也表示新年最大的願望是,新開拍的電影能順利以及身體健康。

劉以豪更在現場透露,每天都會敷保濕跟美白面膜,連泡澡也喜歡點著香氛蠟燭,只因為喜歡溫暖的光的感覺。聊起與粉絲的互動,他笑說因為自己被叫做「花椰菜村長」,「村民」們送了超多花椰菜的娃娃、吊牌、吊飾等等,把家裡都塞爆。

聊起印象深刻的粉絲,劉以豪說:「之前有一個粉絲上台看見我就掉眼淚,我以為發生什麼事,再叫她回來。」結果粉絲哭得更厲害,後來才知道,這位粉絲不是難過,而是喜極而泣啦。

▲▼劉以豪和粉絲自拍、玩遊戲,給了大家最佳的跨年禮物。(圖/記者陳明安攝,2017.12.30)

對於即將到來的2018年,折疊紗窗劉以豪透露自己拍了新戲,在片中顛覆以往形象演起陰鬱的角色,最近正積極投入電影拍攝中,因此最大的願望就是希望電影能夠順利。此外,他也提到身體健康是最重要的一件事,因為一年前因為太急著想要鍛鍊身材,導致左手肩膀受傷,令很多粉絲擔心,還送來各種藥膏,現在想起來依舊覺得很溫暖。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


年菜推薦2018!薰衣草療癒USB護頸熱敷器基本款-溫控款-↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【Homelike】樂活桌上螢幕收納架(草綠色)